forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хочу ставить турбину.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22108)

простой 28.09.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от INTERCOOLER (Сообщение 340195)
непонял, тебе в целях экономии макферсон нужен вместо многорычажки? В свое время мне этот двигатель очень нравился, тем более первый был сильвер, а остальные я брал уже черноголовые, с ними повеселей пока один едешь, а как кого-нибудь садишь - полный пипец.

Ну братиша ты тут америку не открывай.:) 4age очень даже бачий моторюга,согласись что в своё время ты тоже от него тащился-иначе не брал бы последующие да ещё и Blactop.А что касается посадки лишнего баласта на борт и значительной потери в динамики разгона это и детям понятно 1.6 не 25det.Какой ещё тебе известный не турбированный двигатель так стреляет после 5-ки и крутит до 8-ки??? Honda Civic c B16A отдыхает(извени chaos но это так).Вообще ты своими коментами помоями облил 4age...Поменял двигатель и класс автомобиля и всё!!всё остальное нужно в топку да?Так неделается!Мысль для размышления-Вечерние улицы города Красноярска(Большинство времени передвигаемя по ним)Скай RB25det vs Levin 4age20TC BlacTop(Super struit),движение попутных машин и прочяя мешура на дороге.Старт-Академ городок(Остановка политеха),финиш-Станция енисей.Как бы скалика овощевозом потом не обозвали...Зачем в городе Скай если под жопай есть такая гонка как 20TC.

Energizer 28.09.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от простой (Сообщение 340606)
Как бы скалика овощевозом потом не обозвали...Зачем в городе Скай если под жопай есть такая гонка как 20TC.

Если честно - у меня Скай вообще ассоциируется с Марковником, этаким дето-жёно-тёщще-возом.. :) Не считая ГТР конечно..

А ещё, я бы с удовольствием померялся бы письками с твоим Левином, очень уж схожие у нас машинки.. ;)

Kar@tel 28.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 340666)
Если честно - у меня Скай вообще ассоциируется с Марковником, этаким дето-жёно-тёщще-возом.. :) Не считая ГТР конечно..

Про скай GT-R такого не скажешь, а всё остальное полная фигня.

chaos 03.10.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от простой (Сообщение 340606)
Honda Civic c B16A отдыхает(извени chaos но это так).

Мне вообще то пофигу, мне К-серия у хонды более симпатична ;), практика показывает обратное - не родился еще тот 4a-GE/GZE, который бы объехал B16A, водитель которого не заснул за рулем.

nolan 03.10.2006 21:21

ну-ка быстро доставайте органы!

щас будем мерить размер, в секундах.

предлагаю в субботу! :D

INTERCOOLER 04.10.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF (Сообщение 340673)
Про скай GT-R такого не скажешь, а всё остальное полная фигня.

херню написал, я например нелюблю вдовые тачки, меня мой gts-t устраивает, а про то, что только гтр рулит - объясни моему товарищу у которого rb26dett. Скайлик с марком не одноклассники, сидиш в скале ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем во многих псевдоспортивках, правда места в нем мало очень, даже в 4-ех двером. Теперь про гонки, в городе не гоняюсь, приезжай на вилюшки на татышева, на песчанку, посоревнуемся. 4а-ге не хаю, но я его малость разлюбил, не в обиду любителям левок.

INTERCOOLER 04.10.2006 21:52

еще, живой б16 объезжает даже черноголового леву. Про разгон моего ская посли дефорсировки (превратил его в rb25de) 7,1 сек по рсм, на следующей недели будет новая пятиступка с металлокерамикой, поглядим че получится. Кстати, когда турба стояла выходил из 6. На квотере думаю из 16 выеду, но не успел к закрытию сезона в балахте, не потестил

Kar@tel 04.10.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от INTERCOOLER (Сообщение 343572)
херню написал, я например нелюблю вдовые тачки, меня мой gts-t устраивает, а про то, что только гтр рулит - объясни моему товарищу у которого rb26dett.

А я например люблю и что из этого? ;)
Зачем мне кому то объяснять? Каждому своё;)

PS. Я что виноват если тебе он не нравится:) и ненадо мне тут (как ты сказал) херню писать, мне нравится GT-R и всё, какие проблемы?

Цитата:

Сообщение от INTERCOOLER (Сообщение 343573)
еще, живой б16 объезжает даже черноголового леву. Про разгон моего ская посли дефорсировки (превратил его в rb25de) 7,1 сек по рсм, на следующей недели будет новая пятиступка с металлокерамикой, поглядим че получится. Кстати, когда турба стояла выходил из 6. На квотере думаю из 16 выеду, но не успел к закрытию сезона в балахте, не потестил

А вот скай GT-R Gadzilla разгоняется за 4.9 сек;)

INTERCOOLER 13.10.2006 19:25

каждому свое, а вообще надо иметь 2-3 машины, вд, задний и еще наверное один задний :D

Energizer 05.03.2008 17:10

Нифига какую хрень раньше писал, забавно.. :D

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +7.