![]() |
Девушки ни че так смотреть можно, особенно там одна была страны не помню с размером ножки 46,5 ;)
|
Цитата:
На счёт России, ты конечно прав, но наша представительница, на фоне загорелых красавиц с других стран, просто блекнет... :( |
Наша страна с такими красавицами, как девушка №1 в списке, не пропадет!!! :)
А когда будут известны итоги? |
Цитата:
|
Господи, у нас в России что ли девчёнки симпотичные кончились? как это чудо могло попасть на мисс мира?
|
Маврикий, Монтенегро, Норвегия, Перу, Камбоджа:fucks:
Багамы Индия Польша Словакия- понравились:p Остальные- ни рыба ни мясо. |
Симпотичная девушка из Австралии, Босния и Герцеговина
Француженка самая естесственная из всех Дама из Ганы ващеужос, но Танзания...это :lol: но Россия однако отстает...жаль...ведь столько красивых девушек у нас |
тфу ты, я отборочный тур этого конкурса меньше месяца назад по телеку в прямом эфире смотрела в Польше. "Конкурс уродов" - это в переводе с польского конкурс красоты =) Фотки я щас ниасилила. от России помню девушка немного несуразно была одета - балахон какой-то и внешне так себе =\ а девушка от Армении меня удивила, видимо молодые они ещё ничё =)
|
Цитата:
|
Просто на конкурсах красоты оценивается не фотография, а то, как девушка ходит, как ведет себя, какая у нее фигура и многое другое.
У меня складывается впечатление, что для вас конкурс красоты это одно личико... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.