forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие шины лучше? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24480)

Железяка 16.11.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 365668)
Насчёт ездуна: я с 11 лет за рулём.. Насчёт дорог: знаю как свои 10 пальцев, не в первый раз по этому маршруту ехал, просто ямки этой раньше не было, да и в зеркало я в этот момент смотрел..

Против данлопов ничего не имею. Досадно то, что из б/ушных покрышек не удалось подобрать с усиленными боками..

да какая разница со скольки лет ты там зарулем, меня папа и в 6 садил рулем крутить:), просто менталитет свинский, неумеешь ездить на красивых больших дисках не езди... гробишь шины и диски, плати деньги. Ямки из неоткуда не появляются... а по Молокова ямам что перед перекрестком не знаю сколько лет, они там кажется всегда были:) Я не думал что люди которые заботятся о ездовых качествах автомобиля (у тебя же заряженный кюррен) будут выбирать б/у резину.

простой 16.11.2006 13:36

1комплект.Лето-Bridgestone Patenza,самая оптимальная резина по нашим дорогам+цена вполне умеренная.Отлична держит боковые удары.
2комплект.Лето-Good Year GTO65,чиста дрифтовая резина,на мокрой дороге замечательна срывается в занос(не держит мокрый асфальт вообще).
3комплект.Зима-Toyo GARID2(липучка),неплоха справляется со снегом,умеренно ведёт себя на льду.На сухом асфальте очень часта срывается в пробуксовку(точится как по тёрке,как и все липучки).
P.S предпочтения отдал Nokian что не говари а Фины резю делать умеют.

Energizer 16.11.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 365670)
да какая разница со скольки лет ты там зарулем, меня папа и в 6 садил рулем крутить:), просто менталитет свинский, неумеешь ездить на красивых больших дисках не езди... гробишь шины и диски, плати деньги. Ямки из неоткуда не появляются... а по Молокова ямам что перед перекрестком не знаю сколько лет, они там кажется всегда были:) Я не думал что люди которые заботятся о ездовых качествах автомобиля (у тебя же заряженный кюррен) будут выбирать б/у резину.

Ну извини, папа денег на машину не давал и на резину за касарь баксаф тоже как-то не горит желанием выделять средства...:) Поэтому и б/у.. А переходить на 14-ти дюймовые не солидно как-то.. Наверна буду искать супер-прочные или продолжать платить.. :bzzz:

Rusy 16.11.2006 21:32

бриджики:)

McFly 16.11.2006 23:14

Лучше всего конечно Нокиан(зима) у самого Норд Фрост 3 (гиславед) а лето Брижди наверное...

squirrel 17.11.2006 18:40

Что лучше - не знаю. Но не думаю, что лучше всегда то, что дороже. Это я аналогию с лекарствами провожу.:p Не все то золото, что блестит.
У нас сейчас Бриджики такие красиииивыыые - красиииивыыые на липучках.:)
P.S. Ответьте, пожалуйста, на мой глупый бабский вопрос - почему на новых шинах нарисованы различные цветастые линии: синие, красные...
Подтверждение того, что шины новые что ли?:):confused:
Явно ж не для красоты....:p

temik 17.11.2006 20:54

А у на стоят Nokian Hakkapeliitta 4. уже второй сезон. А на лето Ханкок.

chaos 17.11.2006 21:06

Очень понравились Michelin X-Ice North.
Голосувать принципиально не буду, т.к. одна и таже контора производит огромную гамму резины для разных условий эксплуатации, от "овощных" моделей до хай перфоманс резины, приближенной по своим свойствам к гоночной.
На лето по соотношению цена/качество выбрал йокогаму С-драйв.
Покупку бриджей считаю пустой тратой денег, нет никакого желания обеспечивать зарплату Чумакеру.

mad_train 17.11.2006 21:20

Летом Мишелин зимой Нокиан не шипованая. Доволен полностью.

Energizer 29.11.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 366647)
Что лучше - не знаю. Но не думаю, что лучше всегда то, что дороже. Это я аналогию с лекарствами провожу.:p Не все то золото, что блестит.
У нас сейчас Бриджики такие красиииивыыые - красиииивыыые на липучках.:)
P.S. Ответьте, пожалуйста, на мой глупый бабский вопрос - почему на новых шинах нарисованы различные цветастые линии: синие, красные...
Подтверждение того, что шины новые что ли?:):confused:
Явно ж не для красоты....:p

Не НА липучках, а ЛИПУЧКИ.. :p

А вот и ответ на твой глупый бабский вопрос..

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7.