![]() |
Цитата:
|
1комплект.Лето-Bridgestone Patenza,самая оптимальная резина по нашим дорогам+цена вполне умеренная.Отлична держит боковые удары.
2комплект.Лето-Good Year GTO65,чиста дрифтовая резина,на мокрой дороге замечательна срывается в занос(не держит мокрый асфальт вообще). 3комплект.Зима-Toyo GARID2(липучка),неплоха справляется со снегом,умеренно ведёт себя на льду.На сухом асфальте очень часта срывается в пробуксовку(точится как по тёрке,как и все липучки). P.S предпочтения отдал Nokian что не говари а Фины резю делать умеют. |
Цитата:
|
бриджики:)
|
Лучше всего конечно Нокиан(зима) у самого Норд Фрост 3 (гиславед) а лето Брижди наверное...
|
Что лучше - не знаю. Но не думаю, что лучше всегда то, что дороже. Это я аналогию с лекарствами провожу.:p Не все то золото, что блестит.
У нас сейчас Бриджики такие красиииивыыые - красиииивыыые на липучках.:) P.S. Ответьте, пожалуйста, на мой глупый бабский вопрос - почему на новых шинах нарисованы различные цветастые линии: синие, красные... Подтверждение того, что шины новые что ли?:):confused: Явно ж не для красоты....:p |
А у на стоят Nokian Hakkapeliitta 4. уже второй сезон. А на лето Ханкок.
|
Очень понравились Michelin X-Ice North.
Голосувать принципиально не буду, т.к. одна и таже контора производит огромную гамму резины для разных условий эксплуатации, от "овощных" моделей до хай перфоманс резины, приближенной по своим свойствам к гоночной. На лето по соотношению цена/качество выбрал йокогаму С-драйв. Покупку бриджей считаю пустой тратой денег, нет никакого желания обеспечивать зарплату Чумакеру. |
Летом Мишелин зимой Нокиан не шипованая. Доволен полностью.
|
Цитата:
А вот и ответ на твой глупый бабский вопрос.. |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.