forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Романтический вечер (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24606)

RIISK 06.09.2007 20:36

лично я представляю его в два этапа- сначало поездку на самолёте в VIP 1 класса на двоих до Анталии , а потом ужин возле моря на всю ночь , без посторонних глаз .....:) и гостиница с бассейном ....

logiton 06.09.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 519196)
лично я представляю его в два этапа- сначало поездку на самолёте в VIP 1 класса на двоих до Анталии , а потом ужин возле моря на всю ночь , без посторонних глаз .....:) и гостиница с бассейном ....

Думаю если есть деньги на такое и девушка для которой это делать, остальное не проблема ;)

У меня вот что то про романтику ничего не составляется. :(
Свечи, камин, мы возле камина, вся комната усыпана лепестками роз, вино или шампанское, стеклянный потолок с видом на звезды и через стеклянную стену вид моря, слышен шум волн, приятная биседа, взаимные чуства, встреча расвета в качающейся лавочке укрывшись одним пледом, обнимаясь чуствуя тепло тел друг друга.

N.S.Die 06.09.2007 20:41

С любимым(по настоящему любимым!) человеком романтично будет что угодно), даже гулять держась за руки по грязному микрорайону мимо помоек) не имеет особого значения, чем заниматься и где быть, лишь бы вместе!); а если человек просто симпатичен или отношения только начинаются, то ооочень романтично будет вместе пережить какое нибудь веселое приключение, позитивное и дающее море адреналина!)(например, прыгнуть с парашютом)

Волчица 06.09.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 519183)
Как вы представляете себе романтический вечер с любимым человеком и где вы его себе представляете ?.....

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 519196)

Ой....сколько не читаю твоего бреда, пришла к мнению....:( - ты любишь только себя любимого, поэтому и романтический вечер тебе надо проводить только наедине с собой...

RIISK 06.09.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 519203)
Ой....сколько не читаю твоего бреда, пришла к мнению....:( - ты любишь только себя любимого, поэтому и романтический вечер тебе надо проводить только наедине с собой...

к чему от вас столько негатива уважаемая , я вам нечего плохого не сделал ..... этим вы не показываете остроту ума и харизматичность ..оффтоп получается ..... для этого существуют персоональные сообщения или комментарии....чего вам и желаю ...

Кто же вас так обидел в жизни ?......:(
-Это не я ....

N.S.Die 06.09.2007 21:06

2Падеж_Скота: Эхехе, что может быть неромантичней секса подшофе???фуу!

Волчица 06.09.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от падёж_скота (Сообщение 519220)
Хорошая тётка, пузырь килограмовый "Стольной", свечка- кому куда удобней, пачка добротных изделий №2.

Хм.....ну почему, как романтический ужин, так обязательно подразумевается секс?:confused:

Цитата:

Сообщение от падёж_скота (Сообщение 519220)
Залог успеха в работоспособности , а не в месте проведения Гаваи, Маваи:D Жара плохо сказывается на результатах романтики. Даёшь в сорокрадусный мороз на льду моря:D

хм...что, хотишь дать фору моржу????:D ну-ну, тогда ты точно оправдаешь на все 100% свой ник..:)

Xena 06.09.2007 23:05

а я последнее время все больше и больше люблю романтический вечерок на природе... среди леса, может реки... Чтоб был свежий воздух. Может костер, посидеть возле него, обнявшись, глядеть друг другу в глаза... тонуть друг в друге...дышать одним воздухом и говорить... о чем угодно. Лишь вместе, вдвоем. Одни :)

Евгения 07.09.2007 00:01

Зелёная огромная поляна,ночь,чистый воздух,кузнечики вопят и звездное небо..Развалиться на травке и смотреть на звезды,думая друг о друге(ну или еще о чем-нибудь:D )..Ммммм...Романтика...:love:

ZaRaZa 07.09.2007 00:15

Теплая летняя ночь...звездное небо,огромная-полная луна,мы,бутылочка шампанского,клубника со сливками,сидим на крыше какого-нибудь достаточно высокого здания...хмм,ну что-то в этом роде :)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +7.