![]() |
Цитата:
Поставь GMT 0 и проверь что получилось:) На счёт треков: Качаешь програмульку отсюда: 9-ка "incoming/Mobila/Залейте пожалуйста все что есть на NOKIA3250/pztagedit_v5.0_147_777.zip" либо отсюда: 9-ка "0:/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Аудио/editors/pztagedit_v5.0_147_777.zip" Дальше: 1.) Запускаем PZ TagEditor и выбираем в нем нужные нам MP3-файлы 2.) Нажимаем "Tools" --> "Convert ID3v2:ANSI<->UNICODE" (или просто Ctrl+T) и в открывшемся окне выбираем Тип конвертации как "ANSI-->Unicode" и поставить галочку "Create ID3v2 if not exist" (Добавлять IDv2, если отсутсвует. ) 3.) Нажать Save И усё готово. На телефоне будет отображаться все нормально без иероглифов. А в винампе этот файл будет показывать иероглифы :) но мы этот файл в винампе не будем слушать, т.к. делаем специально для телефона! |
http://all-free-nokia.110mb.com/prog.html
отличный сайт какого то мужика 8) правда ему всего 16 дней, но думаю будет постоянно пополняться |
А как SIS на 3250 открывать у него же sisx ?
|
Цитата:
То есть программы с 6-ой, 7-ой, 8-ой не идут на 9-ой оси. |
Цитата:
У меня много тем и прог с расширение SIS. Ставятся без проблем. Конечно под симб 9. Есть и SISX. Может чаво и не то- есть какая нить разница, но с расширением sis я ставлю без проблем. |
Попробуй поставить SIS от 6,7,8 оси.
Получитьтся - обязательно сообщи. Под как таковой и понимались приложение от остальных осей. В связи с выходом симбиан на новую ось (и внесение поправок в безопасность: запрещен полный доступ к папкам и закрытие программ по клавише) старые программы не работают. |
А есть у кого нибудь софт, темы или игры на него? :help:
|
в 22 посте писала сайт.
я ушла из вашего кружка :( второй такой телефон просто сломался.. |
Цитата:
|
НАРОД! помогите, ищу прогу для создания тем для этого тела!!!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.