![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще...
Испанке имплантировали обе руки Испанка по имени Эльба стала первой женщиной в мире, которой одновременно пересадили две руки. Операция была выполнена 30 ноября текущего года в госпитале La Fe в Валенсии более чем 10 специалистами хирургами и анестезиологами. Именно тогда врачам удалось найти донора, полностью совпадающего с пациенткой по полу, расе и группе крови. Донором оказалась женщина, у которой была засвидетельствована смерть клеток мозга после несчастного случая. Ее руки, ампутированные чуть выше локтя были перевезены в госпиталь La Fe, где и была проведена 10-часовая операция. Теперь доктора не беспокоятся за здоровье своей 47-летней пациентки, утверждая, что она чувствует себя хорошо // ВВС |
Цитата:
|
в красноярской краевой больнице есть хирург, который какому-то колхознику пришил полностью оторванную кисть. как я понял ее заморозили, быра чувака на самолете в кырск привезли, и сразу на стол. рука восстановилась полностью. дело было лет 10 назад
|
Была раньше передача по какому то каналу, вроде Дтв. Там шла передача "Рекорды Гиннеса", в которой нередко показывали о таких операциях, в осуществление которых не верится даже.
|
Я смотрел это.Чё-то не верится что всё так спокойно пришили и забыли т.к он после этого ещё и гоночную машинку покруче просит.Чел без мозгов а удача явно не по заслугам такая
|
ну на счёт пришить это ладно, тут ещё реально, мне кажецо куда нереальней оторвать голову, даже не полностью
|
Желающим пришить голову следует обращаться в морг - там умеют
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.