forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Когда у нас всё будет как в США? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2590)

Аркон 09.01.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от Kron1C
В Эстонии 20 баксов абонентки за безлимитную выделенку! (не закапайте слюной клавиатуру!)

Да вы чё такие то? А скорость на той безлимитке эстонская?

Kron1C 09.01.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Аркон
Да вы чё такие то? А скорость на той безлимитке эстонская?

1.Какие мы?
2.Выделенка она и в Африке выделенка.....(Да даже если и модемная связь за 600 р. Ето супер!)
3.А ты много знаешь об Эстонии? Или только по анектодам? Чтобы говорить о их тормознутости? Так вот...Там около 90 процентов живет русских...В школах обучают на русском, гамилки продают на русских.Все на русском... Так что когда ты в очередной раз будешь смеятся над Эстонцем, то вспомни, что ты смеешься над своим "собратом"! ;)

Аркон 09.01.2005 22:52

Когда я был в Прибалтике, общался с латышами, литовцами и эстонцами. Эстонцы действительно самые тормозные из них. Хотя... я бы и литовцев с латышами не назвал "энерджайзерами". :)

Leon 09.01.2005 23:42

Приходит Эстонец к провайдеру, подключает себе безлимитку, проплачивает за год вперед, через год приходит, расторгает договор со словами: "Не пригодилось" :)

DrDanilov 10.01.2005 11:40

Цитата:

Сообщение от Kron1C
В Эстонии 20 баксов абонентки за безлимитную выделенку! (не закапайте слюной клавиатуру!)

не 20 баксов а 200 крон.. ну это типа 400 рублей!

Jelezyaka 10.01.2005 11:57

Цитата:

Сообщение от DrDanilov

ютить твою... клафа фся в слюне :) мы шл в сибири как на краю сфета живем... я не понимаю почему я должен платить по 2,7 рубля за электроны летящие по проводам??

Kron1C 10.01.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от DrDanilov

Да что же вы коверкаете информацию?! :mad: Тебе конечно лучше знать только если ты живешь в Эстонии. А я с человеком общаюсь из Эстонии. Так что !20! уе.

Для пущей правильности пришлось переспросить:
Абонентка: 250 крон (один БАКС эквивалентен 12,5 кронам) => 200/12,5 = 20 баксов. Что и требовалось доказать...(если интересно, то сами посчитаете сколько рублей стоит ОДНА крона:) )

Kron1C 10.01.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
ютить твою... клафа фся в слюне :) мы шл в сибири как на краю сфета живем... я не понимаю почему я должен платить по 2,7 рубля за электроны летящие по проводам??

Поетому никак и не может уложиться в голове, НАХ на зарубежных варезниках вылаживают ЦЕЛЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДИСКИ (ну или фильмы)...Ето ведь по мопеду качать-не выкачать. А по выделенке выйдет на всю папика зарплату (а может и вместе с мамиковой! :)

Мы по P2P максимум что выкачиваем, ето мр3-шки. А забугорные гады фильмы! Эх...(Спасиб пиратсву в России. Хоть как то спасают положение наше. Представьте себя без них!)

Brothers 10.01.2005 16:42

Не давно в инете наткнулся на такую инфу. В Германии, не помню какой провайдер, за 3,95 евро + отдельно подключение Adsl, клиенту предлагается 2 Гб трафика. Если этого мало то за 13,95 евро можно подкупить еще 8 Гб. Это более менее по-человечески, а не как у нас 1 Мб по 2,7 рубля. Киловатт электроэнергии и то в несколько раз дешевле стоит.

Aragorn 10.01.2005 16:55

Цитата:

Сообщение от Brothers
Не давно в инете наткнулся на такую инфу. В Германии, не помню какой провайдер, за 3,95 евро + отдельно подключение Adsl, клиенту предлагается 2 Гб трафика. Если этого мало то за 13,95 евро можно подкупить еще 8 Гб. Это более менее по-человечески, а не как у нас 1 Мб по 2,7 рубля. Киловатт электроэнергии и то в несколько раз дешевле стоит.

Ниче щас цены киловатт подравняют до 3 рублей

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +7.