![]() |
Цитата:
[/spoiler] |
Ну вот и перевели труженики российского сканлайта новую 338 главу которая была залита в:
ftp://10.10.10.9/incoming/book/manga/Naruto/ [spoiler]Наверно сложно вызвать чувства трагического момента через мангу, но у Кишимото это удалось. За всё время чтения манги мне действительно стало жалко Асуму только сейчас, после прочтения 338 главы. Мне даже стало немного жалко Шикамару и в тоже время я стал как бы рад за него, что он смог отомстить, остался доволен, что дух огня перешёл к нему.[spoiler] |
Вышел перевод 339 главы, который я залил в:
ftp://10.10.10.9/incoming/book/manga/Naruto/ По-моему главы какими-то короткими стали. Так же залил перевод двух манг додзинси на Наруто, довольно обычный сёнен-ай, женской половины должен понравиться, особенно своеобразная рисовка в АКА: ftp://10.10.10.9/incoming/book/manga...i Naruto/sakur ftp://10.10.10.9/incoming/book/manga...shi Naruto/aka Залил 340 главу на английском в ftp://10.10.10.9/incoming/book/manga.../Naruto 340Ang |
закинул наруто 218
|
закинул Naruto - 219
|
220 залита, канец канец 8)
|
После просмотра 220 понял что не хочу смотреть серию филлеров.
ПС: Чтож продолжение наруто началось: кто не успел ещё чего выкачать качайте. По-моему, первая часть проживёт не слишком много. |
а у кого я видел веселые приключения тупой сакуры? удалил блин, а веселая штука.. залейте плз
|
АААААААААААААА а куда делся весь наруто? :((((
ну что за облом, только сеть заработала, думал вытяну последние 40 серий, а вон оно как :((((( |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.