![]() |
Жизнь - это чувства, переживания, проблемы, решения проблем. Явление данное чем-то, скорее кем-то. Не просто так же она зародилось. Над вопрсом что такое жизнь бились, бьются и будут биться тысячи умов и недоумов для разнообразия и в университетах. Проходя каждый этап жизни мы сталкиваемся каждый раз с чем-то новым, неопознанным и суть решений на каждом шаге жизни есть ничто иное, как попытка предпринять что-то важное и правильное, чтобы закончить этот шаг и быть готовым сделать следующий. Порой нам удается настолько разогнаться, что мы делаем два, три, пять, десять шагов за один раз. И когда нам нада сделать ещо один шаг основнный на предыдущем опыте, мы осознаем, что опыта у нас не было. Мы перепрыгнули. и тогда приходится находить более серьезное решение, чтобы нам не нужно было сожалеть о том, что мы перешагнули, и чтобы с гордостью делать шаги дальше. А то, что мы видим зачастую, как люди не задумываюсь принимают решения, глядя на других, не на себя, то мы видим не жизнь, а простое существование. Вот мое слово.
|
жизнь - это самая высшая ценность.
в одном слове выразить, что такое жизнь, ну никак не получилось! |
Жизнь - болезнь, которая передаётся половым путём.
|
Жизнь - 1 совокупность явлений, происходящих в организме, особая
форма существования материи 2 физиологическое существование человека 3 время такого существования от возникновения и до конца,а также в какой-нибудь его период 4 деятельность общества и человека в тех или иных её проявлениях 5 реальная действительность 6 оживление, проявление деятельности, энергии вот и все! |
жизнь - это место из которого живым не выберешся (извените за много слов, но я только так понимаю жизнь :))
|
жизнь это бабло
|
Хаос.
|
Жизнь это дар Бога!:)
|
Лично для меня Жизнь- это:
родные друзья Музыка Экстрим |
Бесконечная суета.Человек заложник своих желаний.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.