![]() |
Лето - это отдых от учёбы !! :D
|
да сразу вспоминается школьная пора когда встаешь в обед и одна толька мысль что не нуйжно идти в школу настроение поднимает, ну уж если увидишь солнца яркий свет в окне то уже гарантировано хорошее настроение весь день
|
Лето- это когда лежишь на камешках...а рядом плещется море...и баюкает тебя своим шепотом волн...
В полудреме понимаешь, что очень жарко...но не надолго- жарко ровно 3 шага до воды:) А потом, положив надувную подушку под голову, качаешься на волнах...А потом снова на камешки...и так до бесконечности с перерывами на секс и ...конечно же на домашнее южное вино;) Хочу лето!!! |
Лето это сдача дипломов :(
Засуха в африке, куча смертельных случаев больных гипертонией, лето это обильное бомбардирование атмосферы заряжеными частицами с солнца которые не может удержать атмосфера.. лето горячее пиво на прилавках, лето это гопники в сланцах, лето это куча народу.. |
Лето - это маленькая жизнь :)
С этим временем года могут быть только хорошие ассоциации :) |
Цитата:
но всё-равно, лето - лучше, чем зима... |
солнце пляж.....короткие юбки,загар,клубника,довольные лица,громкая музыка из окон......
блин прекрасное время:( Поскорей бы лето а |
То чего я сейчас хочу :)
|
Цитата:
|
Лето.Незнаю как вам, а мне после месяца безделья оно надоедает) Проблема еще в том, что я просто не переношу жару..
но а так то канешно..хочу на Шира :( |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.