forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Букавка "У" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28480)

Jungle 27.02.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 418797)
Страшно подумать что бы было если за рулём будет ехать блондинка в тюбютейке и с буквами "У".

И с гранатой в левой руке :-)

baCHeloR 27.02.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 417895)
Знаешь, когда то меня, жену и тогда маленькую дочку на пешеходном светофоре чуть не снёс практически на обочине такой вот "мачо", которому то же законы не писаны... Ты можешь мне любые аргументы своего превосходства приводить, но будь у меня ствол, отьездился бы уже давно...

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 418819)
И с гранатой в левой руке :-)

похожая на обезьяну!!
а на перекрестке в засаде-грин со стволом!!(мачей караулит!)

Иваныч 27.02.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 418797)
Страшно подумать что бы было если за рулём будет ехать блондинка в тюбютейке и с буквами "У".

Этот пост был написан к этому посту
Цитата:

Сообщение от Turk (Сообщение 418743)
Я вот сегодня на своём мосике по городу аж с двумя буквами У гонял и ничё:D Только вот некоторые мудаки на гудок что-то часто давили. Тупые чтоли, не понимают что я на танке?!=) :D

Может я не ясно написал, но смысл был таким, что чел на машине с букавками "У" за день наслушался нервных Мачо, теперь только стоит представить что испытает блондинка в тюбютейке и с буквами "У".
Мне нравиться когда такие Мачо подъедут под самый зад и считают своим долгом посигналить или поморгать фарами, а то и всё вместе, при том что соседняя полоса свободна,и стоит выждать маленькую паузу а потом легонько чмякнуть на педаль тормаза, как Мачо судорожно начинает искать свободное место кудабы свою морду отвернут. Не судите по букавкам и внешности, внутри может быть куда опытнее вас водитель.

nolan 27.02.2007 22:48

не надо про "у".
я один раз попал в кольцо из трёх букв "у". натерпелся страха.

Hamani 28.02.2007 12:37

Сколько езжу, не разу почему-то не доставляли неудобства машины с буковками "у". Больше бесят дяди у которых шило в попе :eek: Или девушки которые едут 35км по середине, и не как не хотят сдвинутся к обочине.

Bitman 28.02.2007 17:23

Не обращаю внимания на эти буквы, у многих они просто так стоят, смотрю только на знак "Ш", потому что резина летняя стоит :) ... да и У ездят нормально многие, в первом ряду, по-тихоньку (если прям инструкторская машинка), больше бесят маршрутки, которые постоянно вылазят из своего первого ряда, особенно на горке на стрелке когда сволочь вылезет во второй ряд обгонять другую маршрутку и едет с ней вровень свои 30-40 км/ч, бесят такие уроды, наказывать их надо... если есть время - можно встать в 1 ряд когда он вылез во 2 и не давать остановиться на остановках - пару раз делал так с особо тупыми маршрутчиками, которые любители подрезать и сигналить и вам советую :)

серёжа 28.02.2007 18:13

был бы я гаишником - настриг бы одних тока штрафов с неправомерно установленной буквой "У" в день штук по пяцот. читайте правила, нельзя ее ставить на простую машину! :)

squirrel 28.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 419109)
нельзя ее ставить на простую машину! :)

Сереж! Лучше ты почитай правила внимательнее!:)
Ставить букву У нельзя только в том случае, если у водителя нет прав, а его кто-то пытается научить ездить на машине, не оборудованном дополнительными педалями.
Если у водителя есть права. Он сидит за рулем сам и не уверен в своей езде, он имеет право ставить У. :)

серёжа 28.02.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 419115)
Сереж! Лучше ты почитай правила внимательнее!:)
Ставить букву У нельзя только в том случае, если у водителя нет прав, а его кто-то пытается научить ездить на машине, не оборудованном дополнительными педалями.
Если у водителя есть права. Он сидит за рулем сам и не уверен в своей езде, он имеет право ставить У. :)

это в старых правилах было. теперь нельзя букву ставить без дополнительных педалей. открой приложение к правилам и прочитай. :)

squirrel 28.02.2007 18:27

http://www.pddinfo.com/
найди, плиз... Я не нашла.:)
Правила, вроде, новые....

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +7.