![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на перекрестке в засаде-грин со стволом!!(мачей караулит!) |
Цитата:
Цитата:
Мне нравиться когда такие Мачо подъедут под самый зад и считают своим долгом посигналить или поморгать фарами, а то и всё вместе, при том что соседняя полоса свободна,и стоит выждать маленькую паузу а потом легонько чмякнуть на педаль тормаза, как Мачо судорожно начинает искать свободное место кудабы свою морду отвернут. Не судите по букавкам и внешности, внутри может быть куда опытнее вас водитель. |
не надо про "у".
я один раз попал в кольцо из трёх букв "у". натерпелся страха. |
Сколько езжу, не разу почему-то не доставляли неудобства машины с буковками "у". Больше бесят дяди у которых шило в попе :eek: Или девушки которые едут 35км по середине, и не как не хотят сдвинутся к обочине.
|
Не обращаю внимания на эти буквы, у многих они просто так стоят, смотрю только на знак "Ш", потому что резина летняя стоит :) ... да и У ездят нормально многие, в первом ряду, по-тихоньку (если прям инструкторская машинка), больше бесят маршрутки, которые постоянно вылазят из своего первого ряда, особенно на горке на стрелке когда сволочь вылезет во второй ряд обгонять другую маршрутку и едет с ней вровень свои 30-40 км/ч, бесят такие уроды, наказывать их надо... если есть время - можно встать в 1 ряд когда он вылез во 2 и не давать остановиться на остановках - пару раз делал так с особо тупыми маршрутчиками, которые любители подрезать и сигналить и вам советую :)
|
был бы я гаишником - настриг бы одних тока штрафов с неправомерно установленной буквой "У" в день штук по пяцот. читайте правила, нельзя ее ставить на простую машину! :)
|
Цитата:
Ставить букву У нельзя только в том случае, если у водителя нет прав, а его кто-то пытается научить ездить на машине, не оборудованном дополнительными педалями. Если у водителя есть права. Он сидит за рулем сам и не уверен в своей езде, он имеет право ставить У. :) |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.