![]() |
Просто среди москвичей, есть много буржуев (на мой взгляд:))
Нам провинциалом, их не понять, а им москвичам, лишь бы жирать... Мы их не любим, они нас, вот и весь рассказ. |
Да смысл всё равно везде один и тот же.. просто где-то больше денег крутиться, где-то меньше, от зависти начинают создаваться такие смешные темы и т.д... У них например Рублёвка, у нас Удачный, резиденция Сосны.. смысл тот же, размеры чуть другие.. хорошо хоть в Москве не думают как в Америке, что у нас в Сибири медведи по центральным улицам ходят... хотя кто знает, вдруг кто думает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня среди знакомых москвичей всякие есть пиплы. И нормальные, и высокомерные.
Не смогу всех подравнять под какой-то один из пунктов голосования. |
Отношусь нейтрально. Ничего плохого они мне не сделали... ну и хорошего тоже...
|
Цитата:
потом поехала на Украину, и поняла... мы лично с подругой сидя на лавочке и болтая ножками, за милую душу гнали и про -50 градусов, и про медведей... :D :D :D поверили, наивные!!! :D :D :D |
Кстати, не знаю как насчёт москвичей, но в подмосковье вообще черти живут. Наверняка не все, но экземпляры есть. Недавно такой в чат зашёл, я хоть и уржался, но было над чем. Это просто до смешного доходит.
|
Цитата:
- почему у вас в России постоянные проблемы с инетом? - дело в том, что у нас кабельные линии связи всё время из под земли медведи выкапывают. - а по другому проложить нельзя? - пробовали на телеграфные столбы вешать, но зимой, когда несколко метров снега нападает, медведи их достают снизу и перегрызают. - ...знаешь, у вас серьёзные проблемы с медведями! :bayan: |
я когда ездил на нашествие, там были и москвичи и из питера, и из ярославля чуваки, и из твери, и разницы никакой я не видел. Все были одинаково дружественны и делились выпивкой. Люди кароче везде одинаковые, че вы тут стигаете
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.