forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   издевательство над собаками (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30666)

VVKOT 26.04.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Сабля (Сообщение 447671)
понеслась...
Это будущие маньяки на собаках тренируются. Сначала он собаке глаз по приколу выколол, потом поймал ребенка в подворотне...
Мне про одну девочку рассказывали, что она котят гвоздями насильно кормила, а потом кидала их с 9-го этажа. Ее веселило ходить смотреть, как гвозди из мертвых тушек торчат.

Абалдеть.... Сама поняла чо сказала????
Гвозди пади на 200 были????:D :D :D

Игорёк 26.04.2007 20:21

Сейчас молодежь пошла. Одни садисты, гопари позорные. Убивать надо таких, и родителей их, которые так воспитали.

Кеша 26.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от VVKOT (Сообщение 447673)

проверял что-ли? может котята как-то особо напрягались при падении, что гвозди строго направлено концом, выходили из их телец

Сабля 26.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от VVKOT (Сообщение 447673)

В такие подробности не вдавалась. Кормила - в смысле в пасть засовывала. :/
Цитата:

Сообщение от VVKOT (Сообщение 447663)
Для любителей бродячих собак....
Недорого... Экстрим....
Прогулка на Татыше в глубине зоны "Водоканала"....:mad:

Зайди в какую-нибудь среднюю школу (не "элитную"), там жывотных побольше будет.

Bitman 26.04.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Сабля (Сообщение 447678)
Кормила - в смысле в пасть засовывала. :/

ну если были 200-ки, то и кидать не надо было ниоткуда, сами бы вылезли... девочка-геракл наверное была...
по теме - к дворнягам отношусь спокойно, больше бесят мелкие шафки в моём и соседнем подъезде, которых отпускают гулять без намордника и которые гавкают на всех подряд, разок напугала такая собачка младшего брата за что выхватила ногой в пузо, красиво летела.. с тех пор боится..

VVKOT 26.04.2007 20:32

Цитата:

В такие подробности не вдавалась. Кормила - в смысле в пасть засовывала. :/

Ну ты ж взрослый чел.... Не пугай народ....
Я представил себе девочку, сидящую на табуретке..
С правой руки у ней ящик с котятами (там их штук тридцать)
С левой руки, ящик с гвоздями (ну не на двести, на 150)
Открывает рот котенку, высыпает пару горстей гвоздей (извините за рифму) Идет на балкон, выбрасывает тело с 12 этажа и бежит на улицу смотреть....:confused:

TRE 26.04.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от AND (Сообщение 447630)
Я б на тебя посмотрел, если б, не дай бог конечно, какая-нибудь псина поиздевалась над ребенком, тоже глазик выгрызла и ногу откусила.
Издеваться над ними конечно не гуманно, хоть бы перестреляли их что ли.

А с чего это ты взял что эти собаки нападают на когото? У них даже сил встать нет, я иду домой, в Роще эти собаки везде лежат по терешкам, они даже голову не поворачивают, только глазами шевелят.

Будь моя воля, я бы убивал любых людей кто мучает животных.

Давно хотел спросиь в своем дневнике, если бы пере вами поставили незнакомую дворняжку\котенка\кошку, и незнакомого человека, дали бы пистолет .45 колибра, и сказали, что это делается в ракмках закона, а что делается.. вот что: у вас выбор убить либо того, либо того, варианта никаво: нет. Кого бы вы убили?

Я не раздумывая застрелил бы человека, я бы убил 10 незнакомых людей чем 1 животное.

Эивотные никогда не предадут, не обманут, они не двуличные, они любят нас такими какие мы есть.

Кеша 26.04.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 447689)
Давно хотел спросиь в своем дневнике, если бы пере вами поставили незнакомую дворняжку\котенка\кошку, и незнакомого человека, дали бы пистолет .45 колибра, и сказали, что это делается в ракмках закона, а что делается.. вот что: у вас выбор убить либо того, либо того, варианта никаво: нет. Кого бы вы убили?

того кто предложил, выбора никакого, пойду против закона

VVKOT 26.04.2007 20:41

Цитата:

Зайди в какую-нибудь среднюю школу (не "элитную"), там жывотных побольше будет.

Сын и дочь учатся в средней (не "элитной") школе. В той же, в которой учился я. У моих же учителей. Дай бог им здоровья. Учителям....
И в который раз убеждаюся..., хорошо, что не в "элитной"

Мильтен 26.04.2007 20:58

Ну а че? Нормально. Я сейчас шел домой и на меня начала гавкать собака. Если бы не хозяйка собаки, которая шла сзади, я бы ей точно с ноги дал.

Самозащита. Потом пусть докажут, что я первый напал. Посмотрим кому больше поверят.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +7.