![]() |
Цитата:
Я еще как-то по-молодости в болоте чуть не утонул. Там вобще вода из водоема пропала... и вся грязь, что на дне лежит - была на поверхности, выглядела как асфальт. Ну и маленький Jungle долго не думая, решил прыгнуть туда. Практически сразу провалился по пояс и медленно опускался вниз. Когда грязи стало по шею - меня то и вытащили. Залетел еще здорово так, с разбега - прыгнул метра на полтора от берега. |
а маленький zsR в субботу ночью, возвращаясь из клуба чуть не попал в ацкую аварию, если бы не реакция, натренерованная долгими годами тренировок в КС, и не быстрая рука натренерованная долгими годами ананизма.. вообщем какойта космолет чуть не протаранил меня, на выезде из "Чарли", еле успел назад отъехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз на каруселе чуть не оторвало ногу.
|
Цитата:
|
помоему каждого человека хоть раз в жизин било током, я не считаю это опасным для жизни, вот если бы 380 ударило- другое дело...
А 220 это чепуха |
а у меня ничего такого вроде не было, ну или я не помню. хотела шагнуть в окно(вполне серьезно), но после огромных этажей матов в трубке телефона желание отпало...да и хз, смогла ли бы...думаю врят ли.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.