forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   жизнь - пустая трата времени (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31283)

Rusy 11.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от AlKaZaR (Сообщение 456258)
со мной общаются многие но в чате... а погулять кому не предложу никто не соглашается...

поверь чувак, у половины здесь сидящих, жопы приросли к стулам, а глаза к мониторам!!! Они ни за что не растануться с теплым местом:)

AlKaZaR 11.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 456215)
AlKaZaR, в жизни бы не ожидал от тебя таких строк. Когда ты у меня сидел ты был явно не в грустном и не припадничиском даже настроении. Что случилось то? Просто поменьше заводи недругов, если имеются....

иногда у меня хорошее настроение, но это зависит от человека с которым я опщаюсь в данный момент... а часто такими людьми бывают скучные злые агрессивные люди, разносящие тоску и печаль

SIMPSON 11.05.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от AlKaZaR (Сообщение 456205)
моя жизнь - пустая трата времени. за эту жизнь я много чего приобрел и не получил ничего. я умею все но не умею ничего. за что не берусь у меня ниче не получаецо правильно, и ниче не доделываю до конца. у меня нету настоящих друзей, нету девушки, с мамой (единственный родитель) постоянно в ссоре. я постоянно один, у меня всегда настроение плохое, я скучный, не могу поддержать беседу, не могу рассмешить никого, все меня посылают и называют дураком, я уже этому верю, все отказываются со мной гулять, со мной гуляют только на реалке, и то потому что наверно не могут выгнать... хотя хз... никто меня не рад видеть... я не пью, но курю... люди пьющие всегда веселы, может поэтому я такой, что не пью?... иногда задумываюсь о самоубийстве... но мне жалко маму мою, которая меня вырастила... что она будет делать одна... у меня есть все но мне не нужно ничего... я постоянно мучаюсь, мне всегда грустно и одиноко... мне всегда на все пофигу... может и в этом дело... интересно есть ли на Земле такие люди, котрые нуждаются во мне... и если да, то я хотел бы чтобы такие люди откликнулись... поддержали меня в трудную минуту... я ни на чем не ведусь... я даю все, и не прошу ничего... единственное что я никому ничего не даю это сотовый, но я думаю что мне позволено иметь собственную вещь... меня мучает вопрос: почему люди живут? Зачем? с какой целью Я живу? я не могу ответить на этот вопрос, может кто нибудь мне поможет?...

Сходи в цирк будет веселей :)

AlKaZaR 11.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 456218)
Смысл жить есть всегда. А вообще ты просто начинаеш сам себя грузить,постоянно думать о том что ты вот такой вот плохой ,что ты никкому не нужен и т.д. Расслабся и просто внушай себе что ты умен ,успешен и вообще лучше всех. Помогает 100% :)

как мне себе это внушить если я никому не нужен? только что в чате спросил кому я нужен, всех друзей спросил все сказали НИКОМУ... только одна девушка ответила что я ей нужен, но по ее действиям я чтото этого не замечаю..

Rosin 11.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от gomer (Сообщение 456266)
Сходи в цирк будет веселей :)

Цирк - это зло! Ненавижу клоунов ! ( как и все)

AlKaZaR 11.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Rosin (Сообщение 456269)
Цирк - это зло! Ненавижу клоунов ! ( как и все)

НЕНАВИЖУ ЦИРК со второго класса, потому что там всегда одно и тоже показывают и всегда все неинтересное

AlKaZaR 11.05.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Rosin (Сообщение 456261)
крюк еще надо... А если нормально- Alkazar , иди проветрись, походи по улице и подумай головой . В конце концов хоть цель себе придумай .

вопче то я с улицы пришел с таким настроением

Цитата:

Сообщение от Rusy (Сообщение 456263)
поверь чувак, у половины здесь сидящих, жопы приросли к стулам, а глаза к мониторам!!! Они ни за что не растануться с теплым местом:)

а почему тогда я предлагаю девушке погулять (например) она отказывается, а потом я иду гулять один и встречаю ее с друзьями или ешо с кем нить или одну ?

Rosin 11.05.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от AlKaZaR (Сообщение 456272)
вопче то я с улицы пришел с таким настроением

ну погоа еще не очень удачная. Да всем иногда такая лажа в голову лезет. Комута из-за скуки , а кого то реально все нагрузило и выйти в окно хочется.Вот меня когда так вставит , так я звоню другу, идем пивка попьем, поговорим подушам и так хорошо ставновится, даже стимул жить появляется =)

AlKaZaR 11.05.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Rosin (Сообщение 456275)
ну погоа еще не очень удачная. Да всем иногда такая лажа в голову лезет. Комута из-за скуки , а кого то реально все нагрузило и выйти в окно хочется.Вот меня когда так вставит , так я звоню другу, идем пивка попьем, поговорим подушам и так хорошо ставновится, даже стимул жить появляется =)

во первых мне некому звонить , а во вторых я не пью, как я уже говарил, а об этом я думаю почти каждый день, и я не думаю что это лажа, потому что каждый день она бы ко мне в голову не лезла

Мильтен 11.05.2007 22:40

Рузи правильно сказал, что надо заняться спортом. Хотя, тут дело и не в спорте. Тебе нужно какое-то серьезное увлечение. Тогда будет и цель в жизни, и не будет возникать таких угрюмых мыслей. Если все же будут возникать, то мысли тут же будут отметаться.

У самого нередко такое в голове проскакивает. Сужу по собственному опыту.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +7.