forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инспектор ДПС застрелил мужчину на глазах жены и дочки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31739)

Oldman 24.05.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Сабля (Сообщение 462917)
они ехали по срочному вызову, и ребенок выбежал на дорогу

Во всех новостях показывали, что он не выбегал,
а стоял на разделительной полосе недалеко от светофора.
После этого ГАИ сняло со столба знак "Осторожно дети", как
будто его там не было. Машина проехала на красный свет без
сирены и т.д.

P.S. Если бы я сбивал всех, выбегающих на дорогу, то уже
образовалось бы маленькое кладбище. В основном состоящее
из старушек и детей. Не считая животных, конечно.

Игорёк 24.05.2007 13:16

А что ему еще говорить? Я бы удивился если бы водитель ДПС сказал, что да я виноват, нарушил правила и т.д.

Jungle 24.05.2007 13:57

Собак нужно в первую очередь долбить, потому что никогда не знаешь, почему она лает на тебя... А вдруг кинется и загрызет, когда пройдешь мимо нее ?

Mahouni 24.05.2007 17:12

Гон, всегда и везде всех убивали, и милиция не исключение, просто не афишировалось, это всегда было и будет, и не изменится. Развели блин тут шляпу какую-то))))

Jungle 24.05.2007 18:41

Это ведь эти... Оборотни в погонах. Точно...

Мало Вы в этом понимаете. Очень часто бывает так, что сотрудник милиции в праве применить табельное оружие, на поражение. Но расклад конечно бывает часто очень удивительным. Выигрывает тот, у кого больше денег. Ни раз сталкивался с такими ситуациями, когда милиционер, который при попытке что-то сделать с правонарушителем, получал отпор, физически. В таком случае допустим, приезжает наряд ППС.

А если у кого-то родители при деньгах и серьезные люди - подают делов суд на сотрудников милиции. Документально подтверждают наличие ушибов, переломов у "пострадавших", хоть до примения грубой физической силы редко доходит. В ход идут взятки чиновникам. Приехавший по тревоге наряд подлежит увольнению, часто кого-то начинают судить. Далее закрывают...

Вот такая вот сложная работа. Не из самых веселых.

Crede Experto 24.05.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 463074)
Вот такая вот сложная работа. Не из самых веселых.

А ты думал, что есть простая работа? ;)

Jungle 25.05.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 463258)
А ты думал, что есть простая работа? ;)

Ну я думаю машинист башенного крана будет проще.

Это похоже на модераторов. Делаешь как лучше, некоторые не понимают. Стоит скосячить - так закрывать пытаются любыми способами )

Rom 25.05.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 463261)
Ну я думаю машинист башенного крана будет проще.

ввожу в яндекс "чп крановщица"
кол-во чп с погибшими впечатляет , на плечах у оператора крана тоже огромная ответственность!

Crede Experto 25.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 463261)
Это похоже на модераторов. Делаешь как лучше, некоторые не понимают. Стоит скосячить - так закрывать пытаются любыми способами )

А ты как думал? с правом казнить и миловать по усмотрению, должна присутствовать и повышенная ответственность. Диалектика, аднака :)
Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 462859)
Крэду Эксперту не читать!

И не осилил, букаф много. Пиши лучше про осеменение ;)

Katrin 28.05.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 462891)
гы гы ну вы посмотрите какие сволочи! бедная сабачка стояла и просто лаяла, а они взяли ее и убили! ржунимагу! :) :) вы чо, правда, на такой бред ведётесь? если сабака просто лает, то что она делает рядом с милиционером, что в нее в упор стреляют? да еще несколько раз?! скорее всего быдло в виде хозяина просто натравило ее, а если и нет, то туда ей и дорога, пока какому-нибудь ребенку лицо не порвет, всем будет по....

И, кстати, что вообще делала собака, тем более без намордника, на детской площадке? И почему хозяин был РЯДОМ???? А не держал ее на поводке????? Причем на поводке на хорошем расстоянии от детской площадки???? Отстреливать надо таких хозяев :mad:

А насчет сбитого ребенка - брызжущие слюной и яростно защищающие ребенка свидетели орали, что машина ехала с сиреной. ЕХАЛА С СИРЕНОЙ!!! Сама слышала, как об этом по телевизору говорила тетка на месте происшествия :mad:

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +7.