![]() |
Цитата:
а стоял на разделительной полосе недалеко от светофора. После этого ГАИ сняло со столба знак "Осторожно дети", как будто его там не было. Машина проехала на красный свет без сирены и т.д. P.S. Если бы я сбивал всех, выбегающих на дорогу, то уже образовалось бы маленькое кладбище. В основном состоящее из старушек и детей. Не считая животных, конечно. |
А что ему еще говорить? Я бы удивился если бы водитель ДПС сказал, что да я виноват, нарушил правила и т.д.
|
Собак нужно в первую очередь долбить, потому что никогда не знаешь, почему она лает на тебя... А вдруг кинется и загрызет, когда пройдешь мимо нее ?
|
Гон, всегда и везде всех убивали, и милиция не исключение, просто не афишировалось, это всегда было и будет, и не изменится. Развели блин тут шляпу какую-то))))
|
Это ведь эти... Оборотни в погонах. Точно...
Мало Вы в этом понимаете. Очень часто бывает так, что сотрудник милиции в праве применить табельное оружие, на поражение. Но расклад конечно бывает часто очень удивительным. Выигрывает тот, у кого больше денег. Ни раз сталкивался с такими ситуациями, когда милиционер, который при попытке что-то сделать с правонарушителем, получал отпор, физически. В таком случае допустим, приезжает наряд ППС. А если у кого-то родители при деньгах и серьезные люди - подают делов суд на сотрудников милиции. Документально подтверждают наличие ушибов, переломов у "пострадавших", хоть до примения грубой физической силы редко доходит. В ход идут взятки чиновникам. Приехавший по тревоге наряд подлежит увольнению, часто кого-то начинают судить. Далее закрывают... Вот такая вот сложная работа. Не из самых веселых. |
Цитата:
|
Цитата:
Это похоже на модераторов. Делаешь как лучше, некоторые не понимают. Стоит скосячить - так закрывать пытаются любыми способами ) |
Цитата:
ввожу в яндекс "чп крановщица" кол-во чп с погибшими впечатляет , на плечах у оператора крана тоже огромная ответственность! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет сбитого ребенка - брызжущие слюной и яростно защищающие ребенка свидетели орали, что машина ехала с сиреной. ЕХАЛА С СИРЕНОЙ!!! Сама слышала, как об этом по телевизору говорила тетка на месте происшествия :mad: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.