![]() |
Поздравляем!!! Вы - Панк
Панк! Вы любите слушать Витю Цоя, Секс Пистолс, Король и Шут! Носить ирокез и бухать до состояния блевотни! Пацифизм ваше кредо! чушь |
Поздравляем!!! Вы - Панк
Панк! Вы любите слушать Витю Цоя, Секс Пистолс, Король и Шут! Носить ирокез и бухать до состояния блевотни! Пацифизм ваше кредо! =\;) |
Поздравляем!!! Вы - Интеллигент
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! ....:confused: ..... |
Поздравляем!!! Вы - Панк
Панк! Вы любите слушать Витю Цоя, Секс Пистолс, Король и Шут! Носить ирокез и бухать до состояния блевотни! Пацифизм ваше кредо! PS панк никогда не слушал и не слушаю и ваще мне жто движение не нравится тест - кака |
а зачем это надо я могу сказать что ПОЛНЫЙ неудачнеГ !
|
Поздравляем!!! Вы - Панк
Панк! Вы любите слушать Витю Цоя, Секс Пистолс, Король и Шут! Носить ирокез и бухать до состояния блевотни! Пацифизм ваше кредо! хе:D |
Я - Панк.
Обожемой.:eyes: |
Поздравляем!!! Вы - Панк
Панк! Вы любите слушать Витю Цоя, Секс Пистолс, Король и Шут! Носить ирокез и бухать до состояния блевотни! Пацифизм ваше кредо! кажись не достоверен он :) до панка далеко мне ;) |
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны! :):) |
Интеллигент! Вы любите умные книги, получать хорошие оценки, не пить и не курить. Возможно, за вами будущее страны!:) :) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.