forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для консолей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Sony Playstation Portable (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32356)

slepoi 19.06.2007 23:48

А карты памяти какого формата подходят???

NazguL 19.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 478287)
О да чувак, всё что не пОкупал в евросети- до сих пор живое. Сразу так качай, играй, и <beep> не разивай ^^

Ну ты чувак просто мега везучий значит,родился просто с подковой в зубах.
ПЫС
Думаю на голую псп ты незакинеш весящий гиг с лишним текен+ чтоб игра пашла с флехи надо чтоб был вставлен хоть какойнить диск.
Такчто твое "пакупай" и "сразу качай и играй" не канает в любом случае.
ПЫПЫС

Цитата:

Сообщение от slepoi (Сообщение 478318)
А карты памяти какого формата подходят???

мэмари стик дуо

Peredoz 20.06.2007 17:03

В нормальном комплекте идет демо диск, если его воткнуть, то игры с карты тоже будут идти. При условии, что зыза прошитая.

Bocha 20.06.2007 19:40

ну чё скажите чёкаво - нормальная это штука или так - забава на один день. Хочу себе купить
ПС - тока не надо мне кричать - да,да ваще пушка.... покупай у меня!!!
Скажите тот кто не продаёт её а сам пользуется

Артёмка 20.06.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 475089)
В кодаках, в диксисах, в хамелеоне в тцКрасноярье(и карточку тамже)
даже на воронова в доме електроники есть.

а также в Аверсе на взлётке

AIR1 20.06.2007 20:49

Скажите, ник-то не пробовал эмулировать на PSP другие приставки, если пробовали напишите, что получилось

D.X <10> 20.06.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 478814)
ну чё скажите чёкаво - нормальная это штука или так - забава на один день. Хочу себе купить
ПС - тока не надо мне кричать - да,да ваще пушка.... покупай у меня!!!
Скажите тот кто не продаёт её а сам пользуется

Девайс тема однозначно, поначалу думал поиграюсь день,два и заброшу..
(Перед покупкой начитался форумов примерно такого содержания:"ДА вы че!! псп- это лучшее что придумало человечество!!","псп рулит!!! графика в играх почти дотягивает до уровня пс2!!" , "если хотите ГТА или ТЕККЕН-пжалусто! все хиты у вас в кармане").. Звучит совсем не плохо.:)
Как только купил и начал юзать, стало понятно, что не пожалею о покупке никогда!
ПыС: к тому же в ней не только отличные игры, но еще видео во весь экран, без тормозов( на таком большом дисплее одно удовольствие просматривать фильмы), да и музончик вкачять мона и наслаждаться качеством звучания

SpammeR 20.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от D.X <10> (Сообщение 478898)
ПыС: к тому же в ней не только отличные игры, но еще видео во весь экран, без тормозов( на таком большом дисплее одно удовольствие просматривать фильмы), да и музончик вкачять мона и наслаждаться качеством звучания

ну я, например, в ближайшее время планирую купить PSP, при чем именно для нескольких игр.
большим экраном для видео и отличным звуком меня не удивишь, у меня кпк уже есть.
и меня, кстати, тоже волнует: станет ли это игрушкой на неделю или нет...

NazguL 20.06.2007 23:13

Игр довольно много на псп.Все зависит от жанра который вам больше по духу.Файтенгов не особо много,но их недостатка я не чувствую както.
J-RPG по моиму больше всего из игр.Я лично брал только изза просмтотра видео пока еду до инста,изза игр в паследнюю очередь.Даже если и играть то явно в то чего нету на компе,а таких игр впринципе на данной консоли придостаточно.Плюс возможносить игры друг с другом.В конечном итоге оно я думаю того стоит,но правдо по карману не каждому.Я купил с рук а знакомый сегодня взял в магазе(в хамелеоне) и истратил 8к с лишним(псп,ГТА-лсс,подставка,комплект для псп(шнур к кампу,наклейка на экран,уши))
ПЫСЫ
В городе обошли все кодаки и аверсы,и везде прошивка 2.81,только на белой попалась 2.71.Взяли черную с 2.81.

Peredoz 21.06.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 479031)
Игр довольно много на псп.Все зависит от жанра который вам больше по духу.Файтенгов не особо много,но их недостатка я не чувствую както.
J-RPG по моиму больше всего из игр.Я лично брал только изза просмтотра видео пока еду до инста,изза игр в паследнюю очередь.Даже если и играть то явно в то чего нету на компе,а таких игр впринципе на данной консоли придостаточно.Плюс возможносить игры друг с другом.В конечном итоге оно я думаю того стоит,но правдо по карману не каждому.Я купил с рук а знакомый сегодня взял в магазе(в хамелеоне) и истратил 8к с лишним(псп,ГТА-лсс,подставка,комплект для псп(шнур к кампу,наклейка на экран,уши))
ПЫСЫ
В городе обошли все кодаки и аверсы,и везде прошивка 2.81,только на белой попалась 2.71.Взяли черную с 2.81.

Да если народа много в группе, то вообще улет можно устраивать на скучных лекциях :)
А в автобусе не всегда смотрю фильмы, даже играю больше, если сесть успею :) А иногда даже играю стоя, но это редко, стоя музыку обычно слушаю :)
Я свою зызу брал за 7к (VP) + карта на 4гига + наклейка на экран + наборчик логитеховский (защита, 2 пары вушников, разветвитель аудио сигнала, ремешок и тряпогубка для протирки экрана). Игрушек никаких не брал, есть же карта на 4 гига :) Фпалне доволен покупкой.

Цитата:

Сообщение от AIR1 (Сообщение 478874)
Скажите, ник-то не пробовал эмулировать на PSP другие приставки, если пробовали напишите, что получилось

На псп был эмулятор пс, а о существовании других эмулей мне ничего не известно.
В игры от пс'ки играть не очень весело, потому что аналогов игр пс на псп хватает. Графика тоже была не очень хорошей. И неудобно к тому же: на псп экран 16:9, а игры для пс 4:3.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +7.