forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости игрового мира (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   FIFA 2008. Первые новости (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32444)

Sham 69 27.06.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 482285)
выход очередной Фифы - обычное сезонное явление и не более того

И че что обычное явление? Может ты будешь нам запрещать обсуждать эту тему? Тебе не интересно поэтому не вклинивай дурацкие заметки

Unknown 27.06.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 482289)
И че что обычное явление? Может ты будешь нам запрещать обсуждать эту тему? Тебе не интересно поэтому не вклинивай дурацкие заметки

вообще-то это ИМХО и так думаю не только я. А выводы я такие сделал исходя из того что за последние серии фафы никаких существенных изменений не было, как собсно и в NFS от той же EA :p :cool:

FrostbitteN 27.06.2007 21:53

Про новые лиги

Цитата:

Итак, стало известно о трех новых лигах, которые бравые программеры из ЕА, прикрывая кленовым листочком причинные места, добавили в грядущую этой осенью ноль-восьмую ФИФу. Сейчас я назову вам их и вы поймете, что для России в очередной раз настал полный гамбринус.

Итак, номер раз - Gambrinus Liga, в миру более известная как чемпионат Чехии, уже неоднократно дарившая нашему чемпионату такие самородки, как Ярошик, Новотны, Кински, Ковач, Чижек, Губник, Флахбарт, Мареш и прочая и прочая, завершая длиннющий прайс-лист фамилией одиозного Властимила Петржелы. В принципе, ожидаемо - Чехия, пусть и не являясь страной, где футбол возведен в ранг культа, тем не менее кадры в этот футбол поставляет исправно, сборная этой страны регулярно участвует в финальных стадях крупных турниров, а молодежь выходит в финалы турниров своих возрастов и даже выигрывает их. Среднестатистический чех, таким образом, пресытившись симулятором NHL, возможно, потратит не особо трудные для него 60 евро на FIFA Soccer, чтобы в своем любимом Гамбринусе порвать всех своим любимым ФК "Богемия-1905".

Номер два - A-League. "А" в данном случае может означать что угодно, но все же является чемпионатом Австралии, где, как известно, футболистов - как собак динго нерезаных, но футболисты эти, преимущественно, являются этническими греками, сербами, хорватами или итальянцами и потому игре с круглым мячом отдадут явное предпочтение футболу аборигенов, где мяч яйцеобразный, летит каждый раз не угадаешь куда, а форма игроков напоминает скорее купальные костюмы. Австралия, как и Чехия, страна зажиточная и для действительно увлекающегося истинным соккером любителя покупка лицензионного диска проблемой не станет.

Появление этих двух чемпионатов для неавстралийца и нечеха выглядит вполне понятным - обе страны в футбольном мире на виду. Те же представитель Зеленого Континента, к примеру, вышли в 1/8 финала ЧМГ, где проиграли лишь в добавленное время будущим чемпионам мира, да и то после откровенно левого пенальти. Нам, россиянам, от жителей страны диких кенгуру вообще в наследство достался главный тренер, не стоит об этом забывать. Чехи, как говорилось выше, также для России не чужие. Но Ирландия?!

Да-да, номер три это вовсе не РФПЛ, как кому-то, возможно, мечталось. Это FAI Eircom, великая ирландская супербундеспремьерсерия А, давшая футбольному сообществу таких широко известных клубных мастодонтов, как "Корк Сити", "Богемианс" или даже "Гленторан". Чемпионат страны, в которой сам футбол является случайным приложением от соседей с востока, не ходит в почете, занимая место во второй десятке, где-то между дартсом и бросанием бревен на дальность, большинство игроков сборной которой страны не является урожденными ирландцами, а носит зеленые футболки благодаря двоюродной бабушке своей второй жены - такой чемпионат разработчики нашли куда более почетным и нужным, нежели...

Нежели что? Российский? Наверное, нет. Даже будучи до последней шайбы канадцем, даже интересуясь соккером ровно настолько, насколько это нужно, чтобы в фотошопе клепать клубные майки, понять всю пропасть различий между чемпионатами Ирландии и России немудрено. Но ни для кого не секрет, что наш чемпионат, справедливо входя в десятку сильнейших в Европе, в игру не включается умышленно - из-за ужасающих по своей масштабности 85% пиратской продукции на рынке. Просто раньше ЕА банально игнорировала РФПЛ, а теперь, похоже, перешла уже к открытым издевкам.
www.fifasoccer.ru

Sham 69 28.06.2007 20:15

Выскажусь насчет каждой из новодобавленных лиг.
Итак Чехия - думаю вполне эта страна заслужила, чтобы великие игроделы из EA Games добавили ее могучую лигу в эту прекрасную игру. Я знаю (!) несколько команд из Чехии - в-первую очередь это конечно популярная "Спарта" из Праги. Потом "Слован" из Незнаюкакогогорода. И обязательно надо вспомнить про "Брно" из одноименного города. "Спарта" уже присутсвует в игре.
Дальше-больше. Великая и Ужасная Австралия. Незнаю ни одной команды, помнится, что в ФИФА менеджер 07 были всего 2 клуба из этой страны. Да и коренных аборигенов кроме Кэхилла не знаю.
Ну и наконец сильнейшая сборная мира ... по хоккею на траве - это Ирландия. Есть клуб как то раз добравшийся до 2-го квалификационного раунда в Лиге чемпионов. Это "Богемианс". По-моему великое достижение, и эта страна, конечно, этим самым достижением заслужила добавления ее лиги в ФИФА 08. Кстати, в той же Чехии есть команда с таким же названием.
Заключение. А не наплевать ли нам на этих "уродов"? Вместо Ирландии и Австралии необходимо было добавить РПЛ и ВУЛ(Высшую украинскую лигу). А я, лично, буду с нетерпением ждать релиза нового РПЛ, благо пока патч мейкеры из Игромании и иже с ними нас не подводили... :)

gakusei 05.07.2007 10:11

когда будет выпущена новая фифа и РПЛ?Или уже есть рпл?я вроде видел его не балке..

Sham 69 05.07.2007 10:43

гон. Новая ФИФА 08 выйдет в августе-сентябре, поэтому тот диск, который ты видел - какая то другая лажа. А вот РПЛ на дисках может быть только 07 и то пиратская, до простой фифы сначала дожить надо, а потом уже РПЛ.

gakusei 05.07.2007 13:39

Я И ГОВОРЮ про рпл 7 года а не 8...А ты че,пользуешься лицензион дисками?? :)

FrostbitteN 05.07.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 486118)
Новая ФИФА 08 выйдет в августе-сентябре...

Как обычно в конце сентября

Цитата:

Сообщение от gakusei (Сообщение 486189)
Я И ГОВОРЮ про рпл 7 года а не 8...А ты че,пользуешься лицензион дисками?? :)

Причём тут лицензионка? Рпл 2007 нет лицензионной, просто её сделали народные умельцы. Если тебе нужна рпл скачай с 7 если она там есть или зайди на канал #fifa те дадут.
П.с не забываем про чё тема

gakusei 06.07.2007 16:29

У меня рпл тока сборная России-команд российских нет,патч скачал с 7..

FrostbitteN 06.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от gakusei (Сообщение 486859)
У меня рпл тока сборная России-команд российских нет,патч скачал с 7..

Видимо ты не то скачал

семёрка/games/Simulators/Football/FIFA 2007/rpl07_v1_setup.exe РПЛ

Тут кароче 3 ролика с 2008 фифы, архив весит 10 метров, может у кого вожможность есть скачать
http://fifa.gameguru.ru/fifa08/fifa08_files.html в самый низ

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +7.