![]() |
Я попозже выкину ту картинку и ты сам всё паймёшь.
бээ денег нехватает. завтра закину выкину фотку с игрой законченой там всё показанно. |
В цифрах это примерно 4-6 персечений во круг камня, но это влияние - это еще не твоя территория.
Мертявков считать легко, но вот если ты на этом рисунке(http://forum.rastrnet.ru/attachment....9&d=1183989907) хочешь узнать что там мертво, то там выживает все, ну скорее всего. |
Хз может и то) когда даигрешь партию с компом там будет сетка и подщёт!сматри и понимай.а вот где скачать можно>>>>>ftp://10.10.10.37/games/!NEW!/Etc/ Го!искуственный[/url] интелект) 25 ур! <<архивом.
|
чё кто в этой мини игре доходил до куда :) я чёт дальше 16 не могу там где 2 моку форы.
|
я сливаю постоянно (
|
C первого раза дошёл до 16 :) теперь 17-19 вечно :)
|
там где 4 моку форы с 3 ходов его валиш делаеш как бы стрелу такую. и выигрываеш со счетом 75 гдето :) попадаеш в 16 сразу. при 3 ещё выигрывал 1 раз но при 2 ваще никак =)
|
Всё таки китайский про был прав, высшее мастерство родится в машине :)
|
Ех вы) я до 13 дохадил) но патом стал тупить и шас тапчюсь на 15((
|
гы-го ). С четыремя камнями форы тыкаю не задумываясь, чисто стеночкой огараживаю. )
А вот с тремя для меня потежелее, правдо в основном играл три потом два, потом слетал на три, потом опять два и т.д., но наконец то порвал 2 каменного и опять слил ). |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.