![]() |
Досент, ты решил выложить все содержание той книги, кот.читаешь щас? :D
|
То Angel это музыка!
Дак вот... Кто мы в этом мире, что мир для нас? Кто управляет нами? Мир, система, боги или любовь? п.с. когда я слышу эти слова, наложенные на музыку, эмоции переполняют меня! |
Хорошая задумка,но ИМХО, не бывает только рая или ада,не единственный цвет чёрно - белый,как нет людей либо хороших,либо плохих, нет правых и виноватых!
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО
доцент пытаеца как при помощи 25го кадра запудрить вам мозги выделенными жирным словами и фразами :) |
нет я просто показал свои мысли в тот момент, написал то, о чём думал в то время то, что слышал... я хотел поделиться своими мыслями и чувствами. Я думаю именно для этого и нужен форум... чтобы было кому рассказать в определённый момент свои мысли, чувства... вообщем мы имеем самое ценное - общение!
эти слова меня зацепили... и я просто показал, что я чувствовал, о чём думал в те моменты... возможно чтобы вы тоже поимели те ощущения, которые имел в тот момент, когда слышал эти слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы кто-то раньше сказал мне о том, что на свете существует сумашедшая любовь, в которой могут сгореть двое обезумевших от страсти людей, я бы никогда не поверила. Но она есть! Черт побери, она есть!!! Я сама её видела... Не советую вам любить. После того как всё закончица, будет больно. Даже слишком больно! И не надейтесь, что со временем всё забудица! Цена за любовь одна - ОДИНОЧЕСТВО!!! И не важно есть кто с вами или нет... Вы будете одиноки в толпе... И даже в другой любви... :nix:
|
И ради тех воспоминаний стоит узнать эту любовь
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.