![]() |
Мы и так под одной крышей.
|
хочу быть в группе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вполне комфортно:) просто выпишем в подписи хуизху-и нормалёк |
Цитата:
|
а мне ( по роду своей деятельности) хотелось -бы охватить все группы-везде регится?
или сразу предусмотреть группу-вне групп? |
Цитата:
|
тут возникает вопрос о пересечении групп и проникновении между группами
в смысле ,насколько группы будут обособлены между собою? |
Все что ни делается, к лучшему!
...а еще: Лучшее - враг хорошего! По порядку... Положительные стороны: 1. При установлении надлежащих правил, увеличивается ответственность участников форума. Например, при неоднократном нарушении правил форума членом(-ами) группы, наказываются все ее участники. Воспитательный аспект. Не все понимают с первого раза - возможно товарищи смогут вразумительнее нежели модераторы объяснить неправоту или правоту, о чем далее... 2. Опять же, при наличии соответствующих правил, можно дать возможность защиты участника всей группой. На тот случай, если все-таки имеет место несправедливого наказания. И отменить нафик персональные жалобы в почту администратора - только от "лидера" группы. 3. Упрощение координации проведения различных мероприятий, коими пока небогата сеть РастрНет. Координации через "лидеров". Ответственность, само-собой, тоже должна быть. 4. Опять же, как писал Варф, принадлежность к чему-то даст ощущение некой индивидуальности. 5... отрицательные: 1. Появление "никаких" групп. Лишь бы было. Минусов в этом нет, хотя, я допускаю свою некомпетентность в "технических" аспектах. 2. Будут межгрупповые конфликты без сомнения, но это можно ограничить правилами. пока такие мысли вот... хотел бы увидеть группы "ДоСук", "ПеченьНа!", "Бландинки" (так постебаццо:) ), "Эмбицилы" (красиво ведь звучит:) ), "Спорт", "Эмо" (хто ж это такие?)...да дофига вопщем каких...сами придумают. Пока можно запустить эту фишку в тестовом режиме на месяц-два. Группа, минимум, три человека. |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.