| Gorynych |
09.02.2005 01:31 |
Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
какие флешки??? ты чего Горын??? флеха- память как дискетозаменитель, а диск - это самый лучий "бекапоноситель", тут уж не думаю что может прийти на замену... хотя раньше стримеры были (хотя и сейчас они есть) :]]
|
эмм, попробую объяснить.. Для начала.. высказался ты так, что чайник половины понять не смог! :confused:
Но не суть важно, дык, о чем я, флешки разные бывают. До недавнего времени до гига были, а на днях, толи на форуме, толи в чате (не помню) кто-то упомянул, что есть уже и более. В дисках меня не устраивает их размер, в карман не положить. Для длительного хранения информации любой носитель не есть удачный вариант, так как постоянно придумывают что-то новое! Другой вопрос, всем ли это по-карману... А еще мну прикалывают фиговины, размером с зажигалку, с торца usb, тожь до гига пока... Куда приятней болванок, что cd, что dvd... На cd я в основном фильмы кидаю, а будут ли они мну нужны через 5 лет... Опять же, если придумают что-нибудь более реальное, дык лучше я и фильмы буду хранить в другом месте!
|