![]() |
стригусь раз в месяц или в 2 месяца,у своего женского мастера в парикмахерской элегия,и не дорого и хорошо:)
|
Мне кажется, что стриглась практически во всех парикмахерских в Северном.
Обычно, когда меняю мастера (то уезжают, то меняют место работы, то рожают...), сажусь в кресло и говорю: "Мне постричься и покраситься на ваш вкус, делайте чего хотите, только не в зеленый, чтоб меня на работе поняли". И снимаю очки. Потому что зрение -8.5, все равно ничего не вижу. Чувствую себя как в передаче "Снимите это немедленно". А результат:p Только один раз было ОЧЕНЬ необычно, но я привыкла и все окружающие говорили, что мне это идет. Как мне говорят дома - "подлецу все к лицу". Могу только сказать, что стоимость парикмахерских услуг и качество работы никак не связаны. Буквально недавно постриглась, покрасилась в два цвета+мелирование, укладка - отдала 550 рэ. Когда услышала цену, чуть не упала с кресла. И главное - метОда работы парикмахера совпала с моими представлениями. :hop: И результат - тоже. |
Когда маленькая была стриг мой дядя .да и вообще всегда ходила с волосами чуть ниже попы, а лет в 10 подстриглась в салоне "ТЭС" . Последнии год стригусь в салоне "АРТстиль". мастера отличные
|
Однажды сходила в салон "КИНО" в северном, понравился мастер, 2 года стриглась у нее, а теперь она от туда уволилась... Но я продолжаю у нее стричся, только уже на дому... Качество то же, а цены ниже.. :)
так что ищите мастера на дому, берут меньше, причем на порядок...:) |
Люди!!! Как определить, идет тебе челка или нет??? Помогите а? Подруги говорят надо срочно челку, а мать категорически против!!! Помогите!!!!
|
Фото свое выложи с челкой и без :). Кому-то она нахрен не нужна, кому-то без нее вобще нельзя жить :-)
|
Цитата:
|
стригусь у знакомой девочки- стилиста вот уже 2 года.На дому,зеркало от места стрижки далеко,поэтому просто сажусь и говорю:"Забабахай что-нибудь креативненькое на свой вкус".Еще ни разу не жаловалась:)
|
нет, тебе лучше без челки
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.