![]() |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще такое слово - ответственность. но его мало кто знает. Цитата:
Цитата:
|
на днях ехал 137 км /ч как показал их радар , немного с похмела , ну если это можно сказать немного :) , остановили думал что "приплыл"
Повезло: оказалось что старший был мой знакомый отпустил ...... После этого езжу 90 -100 км.ч , уж шибко вспоминается этот случай..... А могли права забрать на три года и бабла срубить до 15 тыс...... чудом ушёл ...чудом ......:) Те кто нарушают обычно имеют большие деньги ......так что откупятся ..... А вот сотрудники милиции будут скоро на бэхах 7-ках ездить ..... и В котеджах жить .... |
Цитата:
|
Цитата:
Три года езжу , без аварий ( стучу по дереву):) .....и не надо хамить уважаемый ....этим вы не показываете свое правильное отношение к посту .....и вообще где вы таких сЛОВей понабрались ? ... Такую скорость развивают только за городом если что .... Не люблю когда выставляют себя за правоведников не являясь ими......и вам не желаю .... Фахмеде ? ( по арабски ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты сторонник метода "заплатил и поехал" ? Твое предыдущее высказывание полный бред. |
Для меня повышение штрафов зло, плюс у гаищников будет еще больше поводо докопатся. Я нарушаю три правила: скоростной режим, говорю по сотовому за рулем и не пристегиваюсь. Покажите мне человека который соблюдает все три эти правила?
Мильтен ты просто не рулил и не знаешь каково это. Когда ты сядешь за руль, ты поменяешь свое мнение. Я вот когда сел за руль переходить дорогу стал только в положенных местах на разрешеный сигнал светофора, потому что самого бесят пешеходы когда иддешь хорошо по 9 мая например, тебе горит зеленый и на дорогу выбирается какое-то тело в это время с мыслями: не трамвай объедит. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.