forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Повышение штрафов в Гибдд (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34316)

SpammeR 09.08.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 502713)
Да пошли они в ЖОПУ (извиняюсь за слово) совсем офигели. лучше пусть взяток больше берут!

У кого брать, у тебя ?

серёжа 09.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 502638)
либо ездят как старперы, типа ежа.

я езжу нормально, чтоб быстро куда-то доехать, не надо топить, надо не тупить. вот и всё.
есть еще такое слово - ответственность. но его мало кто знает.
Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 502638)
вы вот хоть раз видели регулировщика на перекрстке где сломался светофор?

видел и не раз. просто на все перекрёстки сотрудников не хватит.
Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 502645)
Автомобилист который ездит по всем правилам в городе Крске гораздо опаснее в городском потоке блондинки с огромными буквами У по периметру автомобиля.

андрюша, вы бредите. пейте меньше.

RIISK 09.08.2007 20:32

на днях ехал 137 км /ч как показал их радар , немного с похмела , ну если это можно сказать немного :) , остановили думал что "приплыл"
Повезло: оказалось что старший был мой знакомый отпустил ......
После этого езжу 90 -100 км.ч , уж шибко вспоминается этот случай..... А могли права забрать на три года и бабла срубить до 15 тыс...... чудом ушёл ...чудом ......:)
Те кто нарушают обычно имеют большие деньги ......так что откупятся ..... А вот сотрудники милиции будут скоро на бэхах 7-ках ездить ..... и В котеджах жить ....

Unknown 09.08.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Jvc (Сообщение 502589)
С 11 августа повышаются штрафы причем в 5 10 и даже 20 раз Согласны ли вы с этим?:)

давно пора, может водители ездить научаться в целях экономии

RIISK 09.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 502744)
Если это правда то, что ты говоришь,то ты просто законченный безмозглый подонок. Типа того который сбил вчера чьих то матерей, дочерей и тд.

Зато вы высокоинтелектуальный культурный чэловек.....не так ли ?
Три года езжу , без аварий ( стучу по дереву):) .....и не надо хамить уважаемый ....этим вы не показываете свое правильное отношение к посту .....и вообще где вы таких сЛОВей понабрались ? ... Такую скорость развивают только за городом если что ....

Не люблю когда выставляют себя за правоведников не являясь ими......и вам не желаю ....

Фахмеде ? ( по арабски )

zsR 09.08.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 502672)

Кстати, вы не устали гнуть свою линию во что бы то ни стало? Я повторюсь - а ты шибко шаришь?

в темах где я не шарю, я не пишу. в отличие от мегаумника, всезнайки, кузнеца и просто крутого фехтовальщика - тебя.

Robin 09.08.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 502730)
У кого брать, у тебя ?

Тебе то какая разница?

Мильтен 09.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 502756)
в темах где я не шарю, я не пишу. в отличие от мегаумника, всезнайки, кузнеца и просто крутого фехтовальщика - тебя.

Бедный, до чего доводит зависть :)

SpammeR 09.08.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 502759)
Тебе то какая разница?

А ты ни разу не замечал, что штраф и взятка в чем то схожи ?
Или ты сторонник метода "заплатил и поехал" ?
Твое предыдущее высказывание полный бред.

Железяка 09.08.2007 21:57

Для меня повышение штрафов зло, плюс у гаищников будет еще больше поводо докопатся. Я нарушаю три правила: скоростной режим, говорю по сотовому за рулем и не пристегиваюсь. Покажите мне человека который соблюдает все три эти правила?

Мильтен ты просто не рулил и не знаешь каково это. Когда ты сядешь за руль, ты поменяешь свое мнение. Я вот когда сел за руль переходить дорогу стал только в положенных местах на разрешеный сигнал светофора, потому что самого бесят пешеходы когда иддешь хорошо по 9 мая например, тебе горит зеленый и на дорогу выбирается какое-то тело в это время с мыслями: не трамвай объедит.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +7.