![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну полька во всех вариация достала.... "як цуп цоп..." |
Вот недавно нашел у кого купить гарнитуру на телефон. Некогда в оживленных местах не слушаю музыку на телефоне, тока иногда тихо на лавочке. Я гопник :)
|
Веля хочет абсрать гопников?
я шел по улице и дети одетые в эмогото шмотки слушали что то говнопопороковое и плаааакааааали... каждый развлекается как хочет. я вон ваще музыку в машине злу втыкаю и слушает ее вся улица в пробке.... и мне пофигу на ваши мнения, буду слушать свое любимое: Мама с папой спят в кровати, мы с тобой на afterparty!! |
Персональная аудиотехника, - этим все сказано. Я лчино сам никогда не включаю музыку через динамик в общественном транспорте и т.п. Отношусь к таким людям - как к тем кто либо урод либо хочет похвастаться телефоном или музыкой
|
а я врубаю. врубаю на всю бутырочку или алёну апину! дада. только в тех автобусах, где не шумно, чтобы все насладились этой взрослой музыкой и прониклись моей крутостью! Ещё я делаю отстранённый вид, мне пацаны гаварили, что так круче.
|
Цитата:
я слушаю музыку через динамики на даче, я дереволаз? ) |
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
неприлично это втыкать свое говномузло в своей говнотрубе в общественных местах. кстати не только гопари этим занимаются еще всякие ущербные. недавно в автобусе ехал зашла банда малалетконифирговнари и начали втыкать хиты психеи в телефоне
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.