forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Телефон и музыка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34507)

all_blacks 15.08.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 506378)
Это удел глупых детей и подростков, которые выделеться хотят. А еще от недостатка воспитания. Отношусь к этому отрицательно, особенно потому, что слушают они всякую тупую попсу :(

А если б они соунтреки из трансформеров слушали, то ты б пустился в пляс? :) :)

Unknown 15.08.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от all_blacks (Сообщение 506380)
А если б они соунтреки из трансформеров слушали, то ты б пустился в пляс? :) :)

нет:p :)

ну полька во всех вариация достала.... "як цуп цоп..."

FlOy 15.08.2007 13:07

Вот недавно нашел у кого купить гарнитуру на телефон. Некогда в оживленных местах не слушаю музыку на телефоне, тока иногда тихо на лавочке. Я гопник :)

Железяка 15.08.2007 13:08

Веля хочет абсрать гопников?

я шел по улице и дети одетые в эмогото шмотки слушали что то говнопопороковое и плаааакааааали...

каждый развлекается как хочет. я вон ваще музыку в машине злу втыкаю и слушает ее вся улица в пробке.... и мне пофигу на ваши мнения, буду слушать свое любимое: Мама с папой спят в кровати, мы с тобой на afterparty!!

Mexx 15.08.2007 13:17

Персональная аудиотехника, - этим все сказано. Я лчино сам никогда не включаю музыку через динамик в общественном транспорте и т.п. Отношусь к таким людям - как к тем кто либо урод либо хочет похвастаться телефоном или музыкой

FalseFaced 15.08.2007 13:25

а я врубаю. врубаю на всю бутырочку или алёну апину! дада. только в тех автобусах, где не шумно, чтобы все насладились этой взрослой музыкой и прониклись моей крутостью! Ещё я делаю отстранённый вид, мне пацаны гаварили, что так круче.

rip 15.08.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 506397)
Дада)) Такая же история. Особенно поражает, когда из телефона играет какой-нибудь "хит" 90-х годов) Крута вообще...

а меня особено паражает видеть таких как вы на улицах... И слышать как вы слушаете рок бешеных зайцев, Крута вообще...

я слушаю музыку через динамики на даче, я дереволаз? )

FalseFaced 15.08.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от rip (Сообщение 506416)
а меня особено паражает видеть таких как вы на улицах... И слышать как вы слушаете рок бешеных зайцев, Крута вообще...

я слушаю музыку через динамики на даче, я дереволаз? )

с чего ты решил что она слушает рок бешенных зайцев?

ZeMa 15.08.2007 14:23

;)
Цитата:

Сообщение от Mexx (Сообщение 506391)
Персональная аудиотехника, - этим все сказано. Я лчино сам никогда не включаю музыку через динамик в общественном транспорте и т.п. Отношусь к таким людям - как к тем кто либо урод либо хочет похвастаться телефоном или музыкой

понято все с тобой....я так люблю оч музыку ;) и как воспитанный гражданин ни кому не мешаю....и сама наслаждаюсь:D

Hedgren 15.08.2007 14:29

неприлично это втыкать свое говномузло в своей говнотрубе в общественных местах. кстати не только гопари этим занимаются еще всякие ущербные. недавно в автобусе ехал зашла банда малалетконифирговнари и начали втыкать хиты психеи в телефоне

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +7.