![]() |
у моего деда и друга равестника примерно оденаковые, у мужа сестры моего отца, который старше моего отца, мощный какойто сот. В общем зависемостей много, но она не такая, она намного сложнее.
|
да не всегда так, я знаю людей у которых финансы позволяют купить нормальную машину и нормальный сотик, но тем не менее, сотик обычный даже без полифонии и машина отечественная. Говорят и этого хватает, зачем платить за лишние функции если они не нужны.
|
Юзал 2 года смартфон, чисто из-за универа: шикарная шпора, развлечения на лентах(фильмы,музыка,игры,чтение). После завершения взял себе простой телефон с мп3 и хорошей камерой. Батя забрал смарт, как он сказал-в децтве у нас такого небыло, вот и балуемся щас.
|
не согласен с тем что чем старее тем хуже телефон вот пример мой отец у него D900 вот мой дядя у него сайпер шот
дяде 74 а атцу 49 :) |
речь о простоте(удобстве) или простоте(дешевизне)?
каждый о своем :) любая вещь, в т.ч. и мобила, должна быть комфортна владельцу. в первую очередь. вопрос цены -уже далее. имхо, средняя цена телефонов щас у большинства 3-7рублей. такие рабочие лошадки с разными степенями наворотов. а возраст - ну наверно когда первые подростковые припадки проходят, тогда уже и идет речь о удобстве в первую очередь, а потом о понтах :) |
Кто понтуется - покупает себе сотик для понта. Кто не понтуется - покупает тот телефон, функции которого ему нужны. Молодняк понтуется чаще.
Ну а я сейчас как раз - в муках выбора. Купить старенький тел? Или новенький. но простенький? Или не простенький, но ломучий? Не знаю. |
у меня моторола с350 звонит пишет и им можно пиво открывать.
пс жаль подкуривать нельзя |
я 20лет - MIO A701 Samsung p530
отец 45-Nokia 6233 начальник 40 - samsung D900 сестра 17-SE w800 директор 50-nokia 8800 |
Детишкам, конечно хочется сотик со всеми возможными наворотами. Это понятно: Престиж и помойка свободного времени с финансовыми ограничениями по оплате сот. связи. Отсюда и популярность СМСок в молодежной среде, что активно используют операторы мобильной связи.
А взрослому человеку нужна "звонилка" с минимумом доп. функций. Ему нужен телефон с функциональной тел. книжкой. Разве, что с вариацией по внешнему виду: моноблок, слайдер, раскладушка... У меня был "кипичик" nokia 3310 (надежный и не прихотливый аппаратик, пользующийся до сих пор популярностью как корпоративный (служебный)), сейчас смарт 6600. Используется как звонилка. "Журнал" в нем классный! Но притормаживает... Смарт однако... :(( Хочу поменять его на простую "раскладушку" без особых наворотов (даже без карты памяти) с крупным экраном, крупным шрифтом и громким звонком... Кто в теме присоветуйте! Предпочтение отдаю нокии, эриксону, лыже, самсунгу... |
Не согласен. Например мая труба - цветная версия 3310 (просто забыл как моя модель называется) :) а у бати какой то филипс штук за 10.
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.