![]() |
А может дело в винде... Просто я ставил FineReader 8, тот в Word отправил, только всё было в квадратиках! Сканер работает отлично, спокойно сканирует картинки и англ. текст.
Самое удивительное, что англ. и картинки в Worde появляются, а русский текст НЕТ! |
Извинись перед Word'ом, в данном случае он не виноват, это защита ABBYY FineReader Professional Edition от русскоязычных пользователей нелегального софта
|
Цитата:
|
У меня проблемы, или с FineReader или с буфером обмена. Копирую из FR, вставляю в Word, а он пишет: "Текущая версия не поддерживает копирование кириллического текста в Буфер обмена".
|
Попробуй Word переустановить
у меня тоже самое было |
Цитата:
|
Если он у тебя легальный, то обратись в службу поддержки пользователей фирмы ABBYY. Они тебе точно помогут.
PS: такие проблемы обычно бывают при неправильном "хаке" этих программ. |
Цитата:
P.S. Насчёт легального софта: пользуюсь всегда пиратскими версиями. И не вижу отличий от лицензионного софта :) !!! Pirates soft RULEZZZZZZZZZZZZ!!!! :) :) :) :) |
Спасибо за советы! Но проблема была не в этом!
Я просто не правильно зарегил FineReader, указал не Россию! Переустановил и зарегил на нашу страну, теперь работает! :) |
проблема с ms office
короче, дело такое, стоит на машине (атлон 64, 2000, 128 видео, 256 оперативы, и по мелочам) система ХР, все работает, все драва стоят, НО когда открываешь MS Office, то комп просто зависает экран гаснет, или мигнет и зависнит. инногда даже сам перезагружается после такого висяка! в выскакивающей ошибке, пишеться, что типа слетает драйвер, но почему он слетает, ведь это не нагружает видео и вообще...
может кто что подскажет!? что я только не пробовал, все равно косматит!!! ПОМОГИТЕ!!! |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.