![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мышь Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A
звукавая карта Icemat наушники Plantronics DSP 550 скажи цену вот этих товаров у тебя! |
Цитата:
не стоит перечитывать весь ЗоЗПП, для начала хотя б статью десятую сего закона осилили |
Цитата:
|
Винт
интересуют предложения по винчестерам на 160-200Gb...
|
pqi u350
digma pd15 цены в студию |
корпус Colors-It A9001-C4
COLORSit ATX-A9001-B3 есть такие? |
Цитата:
Ты пиксель так показываешь, как будто у нас в городе только мониторы самсунг одного вида и по одной цене! Во-первых в тот комплект 28000р входит не только видюха,мать,проц,винт и сиди-ром, но также охлаждение на проц, куллера и т.д. мышка,клава.. Иными словами это полная сборка!!! Плюс монитор самсунг на 19 стоит не 5900р, как показал пиксель, а 7000р(грубо говоря) Т.к. это тупо показывать почти самый дешевый моник самсунг и говорить, что не как не получается такая сумма!! Да вы сходите в аверс, для начала! Я сам ходил лично узнавал, сколько у них будет такой агреггат, т.е. полная сборка ,плюс все принадлежности, кроме колонок и плюс моник такой. Да вы афигеете, узнав сколько будет стоить! Уж ну не как не 28000 они вам не насчитают,уж куда больше! Не верите, сходите проверьте! Чеки,гарантия и т.д. всё будет! Компания Сатурн на Ленина 113! Там работает мой хороший знакомый, который предоставляет товары, за более низкие цены, не как в других фирмах!!! P.S. И вообще я не пойму, что вы так прикопались к монику самсунг, я вам к примеру написал этот монитор, так же может быть и LG и т.д. примерно на сумму в 7000р! Т.е. хорошие качественные мониторы, с большим углом просмотра и т.д.! |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.