forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   поговорим о семье... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3567)

baCHeloR 22.02.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Пух, Винни Пух
минимум пойду женица в 25-27, пока не нагуляюсь никакой семйи

тогда видимо ты не женишся никогда,так как нагуляться невозможно,это как нельзя поесть на несколько лет вперед

Кроха 25.02.2005 00:15

Цитата:

минимум пойду женица в 25-27, пока не нагуляюсь никакой семйи

Ты какой-то прям не мужик.... А что разве собрался служить жене верой и правдой??? :p

pareneк 25.02.2005 11:32

да ваще пока дажэ не думаю, на фиг надо, пока нагуляться до лет хотя бы 23, погонять на тачке, понажираца в кафэ, и ваще поразвлекаца, а потом если уж на то пошло хочу сына, отдам с малых лет в спорт. :)
вот так вот :)

ВыДрАчКа 25.02.2005 13:40

Вообщем так...мне мой парень прочистил мозги...замуж я пойду только после учебы, т.к. если я собралась замуж за своего ровессника(он наверное намекнул на себя) он не сможет содержать меня и себя...по его подсчетам его зарплаты, если он помимо учебы будет работать, будет хватать только на интернет, на наши сотовые, и платить за квартиру...:) Так же и дети..всю жизнь мечтала быть молодой мамой..а видимо родить придеться годика так в 22...:).. вот..:) Если конечно же все не измениться

Кроха 25.02.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
Вообщем так...мне мой парень прочистил мозги...замуж я пойду только после учебы, т.к. если я собралась замуж за своего ровессника(он наверное намекнул на себя) он не сможет содержать меня и себя...по его подсчетам его зарплаты, если он помимо учебы будет работать, будет хватать только на интернет, на наши сотовые, и платить за квартиру...:) Так же и дети..всю жизнь мечтала быть молодой мамой..а видимо родить придеться годика так в 22...:).. вот..:) Если конечно же все не измениться

Мой сникерс проспорила! :mad: :p
Правильно Вер, не стоит спешить! :)

MaRikO 26.02.2005 21:03

Пока о семье не задумывалась .... о другом пока мысли...

Пух, Винни Пух 27.02.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от Кроха
Ты какой-то прям не мужик.... А что разве собрался служить жене верой и правдой??? :p

Эт смотря какая жена пападеца. Нужно погулять как надо чтоб не было обидно за прожитые годы. Но семья все равно нужна, дети наше будущее!

Sant118 27.02.2005 19:23

Цитата:

Но семья все равно нужна, дети наше будущее!

дети это не наше будущее, это будущее детей. не надо путать толстое с тёплым

Эроs 27.02.2005 23:04

Хм...ну если ты Сант очень богат и у тебя будет куча служанок дома...то конечно на какой тебе фиг вообще слышать слово ребенок...в старости тебе будут твои слуги помогать, за деньги...приносить тебе покушать когда ты заболеешь, приготовят тебе праздничный ужин, поговорят с тобой вечером, когда всем будет наплЮвать на тебя и самое главное, когда ты станешь маленьким дедком, беспомощным - они будут даже под тебя утку ложить и потом мыть ее, и снова ложить, и снова мыть, до тех пор пока к их счастью ты не умрешь...а не любящие дети, которые будут с любовью все это делать и не смотря ни на что всегда прейдут тебе на помощь...
Я вот тож подумал...нафиг мне дети...им пеленки менять надо...фи...вообще дети это такие существа...ненавижу теперь детей...я ведь богатым буду…служанок найму да и все…

Jediknight 27.02.2005 23:26

Эй Epos Epos, неужели ты веришь в старость? Тем более падонков, они живут 300 лет затем ни с того ни с сего, просто меняют место жительства, тем более, ему на долго хватит воспоминаний о нашем формуе, чтобы не говорить годами и вообще падонки живучий народ, и передают они знание жизни не детям своим, а тем кто достоин!

Это была передача в мире подонков, всего наилучшего! :)

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +7.