![]() |
О Counter-Strike я узнал в конце 2002 года. Впервые увидел его в клубе под названием "Бункер", тогда он только начинал свою работу. Поиграть поиграл, но не понравилось.
2002 год. Украина. Гостил у родственничков в городе. Получилось так, что старый друг отца владел там компьютерной игротекой. Т.к. ничего и никого незнал, то просто пришлось убивать время в клубе знакомясь с "Counter - Strike" и попутно играя в неё. Понял суть игры и втянулся. По приезду домой начал похаживать в клубы и по-немногу там играть именно в CS. В 2004 году в клубе "Бункер" узнал, что такое "Растр", поиграл на "Соточке". Понравилось. В 2005 подключился к "Растру" ради того, чтобы поиграть уже на любимой "Сотке". Узнал, что некоторые знакомые тоже подключены к этой сети. Далее первый бан, знакомство с форумом и чатом и ненависть к Джеральдино.. Только в 2006 году узнал, а именно из Official Cup, что такое игра 5х5. В период с 2006 по 2007 убил много часов и нервов проведя на "Сотке". Бывает и сейчас поигрываю там.. Кстати жаль, что не застал тех времён, когда "Растр" только начинал своё существование. Сколько лет исполнилось игровому серверу "сотка" ? |
а я про контер узнал в классе 7-8 (2001-2г.). У нас в северном не далеко от школы появился клуб игровой. (до этого мы дома ещё в денди и сегу играли с другом-одноклассником :) ) как клуб назывался не помню. ну и мы решили посмотреть что там и как.. увидели CS нам понравилось и мы засели. помню сначало нервничал сильно что долго сидеть приходится ждать след игры.. плохо ещё играл. :) так же помню как по началу знакомые пацаны, каторые умели играть уже, кричали, что не будь из обидного и постоянно были у нас разборки, но до реальных стрелок как то не доходило :) потом помню сам научился играть лучше и стал их убивать, что их очень при очень злило :) :) они бесилься как быки.
а потом надоел контер и забросил где то на год. потом ещё иногда в клубы ходил, благо их тогда в северном много открывалось. помню так же и в моей 24 школе клуб был и там все парни из школы заседали. (его если не ошибаюсь физрук открыл, ну или по крайней мере завязан там был как то, СЕргей Алексеевич. может конечно я и фигню гоню какю то :)) помню как в этом клубе угарали - подходили сзади к играющему. двое держали а один чел скотчем приматывал к стулу :))) было весело :) многие обижались не на шутку. были и разборки.. потом опять на контер забил на долго. после комп купили и играл один на один с компом в другие игры... потом в CS как то играть начал. но он быстро мне надоедает. месяц это максимум. потом удаляю. и пол года без него блин чёт прям такая настальгия вообще.. как тогда всё просто было когда ребёнком был. и не нужно было ничего кроме гулянок всяких, клубов, позже вечеринок из 30 человек в хате с водкой, ну и конечно комп. на школу почти паралельно было. эх.. а теперь универ. работа какая никакая но есть и обязанность сообтиетсвенно. всем что то нужно.. и самому что то нужно. устроюсь вот сторожем каким не будь ночным на курорте гладенькая или шерегеш. познакомлюсь там со всеми и буду нахаляву кататься :) жить там в горах. только жратву нужно будет найти. зачем нам все эти железки и проблемы... упс.. понесло понесло... :| валю.. |
Ну и я черкну.
Раньше играли в Sony Playstation (был самый пик) :) Про кс узнал 3 года назад, как нестранно поздно... Но играл очень очень редко. Так как мало чего умел - а в клубе сильно не научишься, через год подключил сеть, вот тут то и началось...:) Заходил на сервак - выходил, заходил - выходил, не нравилось быть са щетом 1-10...:) Но потом понял суть, что играя так, "убегая" постоянно толку не будет, и взялся за кс всерьез. Играл сутками, не делал уроки, я завис в это деле. Действительно как наркотик. Случались и Баны. 2 раза читы (1 раз совершенная случайность). Но что может сделать пару бутылочек Стеллы Артуа... Bart;) Ах да, и Jungle;) Ходил на реалочки несколько раз. Там и познакомился с нормальными поцанами (а то и мужыками уже), которые (в частности Юра), выручали меня не единожды, и не только по "сетевым" просьбам. К апрелю 2007 года - я был доволен собой. На серваках постоянно был "в начале", за исключением профессиональных ветеранов...:) Счет средний был около 6 к 1... А сейчас, сейчас... Учиться надо, и вот как 6 месяцев я не включал кс, и до сих пор не включаю... Все, game over. |
Годика так три назад хотел убить hype гаечным ключем :-) Еще просил Барта снять бан за читы.
|
я не помню как я начал играть в кс на соточке, помню только, что был полнейшим ботом. Как в принципе и сейчас.
Зато отлично помню как пришел на первую свою реалочку и почему то из всех присутствующих выбрал игорешу, чтобы спросить у него телок. В общем то его этот вопрос тоже интересовал не слабо, поэтому мы выпили вместе пива и потом еще в течении полугода или года выпивали это пиво ежедневно в больших количествах. А потом еще пазнакомился с бартом, когда увидел фотку в галерее, то подумал что он отпетый гопарь и никакого желания с ним знакомиться небыло. Но он оказался отличным парнем, как в общем то и весь коллектив кс. |
просветы в памяти Примерно 2004г
:ms:Все начиналось так ... (хотя не буду об этом точно так же как у Железяки)
Помню решил значит почитерить на "соточке" включил чит, меня забанили минуты через две, где то на год. Помню как ходил на реалку с бойцами КС в сокол мне ещё было 14 лет,;) а Барту и Янке переваливало за 17. Ну не говоря о Железяке :D Помню бойца - Картмана с пониженой самооценкой. Уверенно внушавший всем что он бот!:nruss: |
моя первая map в которую я играл был асаулт :) лет в 11 это было :)
|
как и в самый первый раз, гдето два года или год назад, дохнул от аттак чотких пацанчиков,так и остался ботом.хорошо,что я пока перестал играть
|
Цитата:
|
Я начал играть год назад где то через месяц как подключил растр еще помню карту м... dust2 у меня тогда что то не работала кс просто показывали как играют игроки не помню что ето было потом зашел в чат и кто то написал разбанте моего друга в кс :) я сказ ему я разбаню если скажеш как сделать мне кс =):) объегорил его :D
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.