forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   А кто же он, чемпион 2007? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36998)

FrostbitteN 24.10.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от strILok (Сообщение 544518)

Единственное, что я могу сказать: читайте внимательнее. Я ни слова не сказал о том, что ЦСКА показывает хорошую игру. Что касается бразильцев, то да у армейцев есть проблемы с составом, но попрошу заметить, и в других командах есть легионеры, почему же никто об этом не говорит столько, сколько о бразильцах ЦСКА, может потому что они не так полезны на поле как тот же Вагнер или Жо. Завидуете?

Ты пишешь что из представленных команд не 1 достойна чемпионства, следом пишешь что я болельщик ЦСКА, следовательно если рассуждать логически ты ставишь этот клуб выше перечисленных. Может это не зависть а повод задуматься? Полезны они потому что у них нет полноценной замены, например Зените, Спартаке, Локо есть такие игроки которые могут заменить любого игрока на любой позиции, в ЦСКА таких игроков не хватает, это приводит к тому что если игрок получает травму или дисквалификацию то его просто не кем заменить. И помойму приобретения которые сделали ЦСКА в этом сезоне были крайне не удачны Янчик, Ратиньо, Рамон.

Bishop 24.10.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от strILok (Сообщение 544518)
Хотя бы в цитатах ошибок не делал.

А ты что учитель русского языка? Тогда ты не в ту тему залез:p

Батя 24.10.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN (Сообщение 544539)
Ты пишешь что из представленных команд не 1 достойна чемпионства, следом пишешь что я болельщик ЦСКА, следовательно если рассуждать логически ты ставишь этот клуб выше перечисленных. Может это не зависть а повод задуматься? Полезны они потому что у них нет полноценной замены, например Зените, Спартаке, Локо есть такие игроки которые могут заменить любого игрока на любой позиции, в ЦСКА таких игроков не хватает, это приводит к тому что если игрок получает травму или дисквалификацию то его просто не кем заменить. И помойму приобретения которые сделали ЦСКА в этом сезоне были крайне не удачны Янчик, Ратиньо, Рамон.

Может еще заиграют, карвальо и лав тоже не сразу заиграли, не надо торопить события. А на счет полноценных замен тут ты правильно заметил, но с другой стороны если лидеры в порядке как было с акинфеевым в том году и лавом, тому же габулову и оличу не охото было весь сезон сидеть на лавке поэтому они и покинули. В этом году лидеров преследовали травмы, поэтому сезон для этой команды и сложился не удачно. Будем ждать следующего года посмотрим чем удивит гинер в межсезонье.

FrostbitteN 24.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Батя (Сообщение 544636)
Может еще заиграют, карвальо и лав тоже не сразу заиграли, не надо торопить события.

При чём тут заиграют? Зачем их было покупать? когда они сидят на скамейки и штаны потирают и ещё получают за это деньги? Ведь их не для этих целей брали, и не малые деньги были на них потрачены
Вот довольно интересная статья про нынешнее ЦСКА

TRUDocent 25.10.2007 21:25

Давно болею за Питерцев!Очень долго ждали победы на ЧР!
ЗИНИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!

baCHeloR 25.10.2007 21:30

судя даже по голосованию-силы и шансы похоже равны!:)

Батя 25.10.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN (Сообщение 544653)
При чём тут заиграют? Зачем их было покупать? когда они сидят на скамейки и штаны потирают и ещё получают за это деньги? Ведь их не для этих целей брали, и не малые деньги были на них потрачены
Вот довольно интересная статья про нынешнее ЦСКА

а за чем тогда бояринцев спартаку, кто там у них еще на лавке сидит я просто не знаю?
а на статью я бы хотел спросить а кому спартак проиграл за выход в групповой этам лиги чемпионов?

FrostbitteN 25.10.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Батя (Сообщение 545081)
а за чем тогда бояринцев спартаку, кто там у них еще на лавке сидит я просто не знаю?
а на статью я бы хотел спросить а кому спартак проиграл за выход в групповой этам лиги чемпионов?

причём тут бояринцев ? при чём тут спартак?я приводил простые примеры, если не знаешь тогда лучше зайди на оф сайт и посмотри кто у них входит в состав команды. ЛЧ и ЧР 2 разные вещи, не путай. Тема кто станет чемпионом, а не про то, кто не вышел в групповой этап ЛЧ.

Батя 26.10.2007 18:37

если ты так отвечаешь на вопросы.
то причем тут тогда ваще Цска? ведь вопрос стоял кто станет чемпионом росии и два ответа зенит и спартак, с какой целью ты тогда в этой теме поднял вопрос про цска? Или у тебя какая то не понятная логика, когда не можешь ответить на вопрос закидываешь статьями с инета или уходишь от вопроса.

strILok 27.10.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Батя (Сообщение 545361)
если ты так отвечаешь на вопросы.
то причем тут тогда ваще Цска? ведь вопрос стоял кто станет чемпионом росии и два ответа зенит и спартак, с какой целью ты тогда в этой теме поднял вопрос про цска? Или у тебя какая то не понятная логика, когда не можешь ответить на вопрос закидываешь статьями с инета или уходишь от вопроса.

+1
В точку.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +7.