![]() |
агенство Ботаник
согласен на половину ящика. я победил? :) |
спасибо, вариантов много и многие интересные. Я уверен, что можно придумать еще...жду!
|
3.14студент ) хорошо читается и запоминается кстати
а так просто можно 3.14 Паралель |
Цитата:
|
как появится подходящий вариант так и вручу сразу. напишу кто победил. все по честному. хоть завтра. просто нужно название.
|
Цитата:
"Как появится подходящий вариант названия, так и открою агентство." Ну тогда попрошу обозначить критерии. Что значит "подходящий"? А то еще за время поисков этого самого варианта я совсем брошу пиво пить.:) |
Цитата:
1. Связано с деятельностью 2. Желательно не длиное слово, можно 2 но коротких 3. Легкопроизносимое 4. Легко запоминаемое 5. Оригинальное, чтобы таких названий в городе либо не было вообще, либо было но очень редко |
Цитата:
"Декаданс" "Тунеядец" "Халтура" "Дармоед" Из аббревиатур - ПВО (Кранты Высшему Образованию) Еще, учитывая характерные черты клиентуры, можно назвать каким нибудь непонятным словом иностранного происхождения. Будет очень смешно. "Меконий", к примеру... Пива не алчу. Талант - он дан свыше, должен служить народу безвозмездно. |
Отдай мне его ящик :)
|
BrutalBrain [BB] - у нас жёсткие мозги.
Айка, Лента, Пятак, Грата (желанный), Альбион, EduFil(эдуфил), Диомен, Exler M(Экслер), Лаба, Gates (ворота, гейц ыы), Арбитура, Economics (книга така), Esperanto (язык такой), Контекст, Инфо, science(наука, сайнс), Кампус, Ответник, Профи, Класик, Кабинет(kabi.net)($2000), null, Examer, Креатив, read.me, Инвалид, KiD(кайд), Шпора, Лист, Дока, Пишка, code.net =) |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.