forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Unreal Tournament 3 (2007) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37981)

кирилл 26.11.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 563270)
доливаю. через 30 мин зальется

какой полный обьем образа?

KOKOC 26.11.2007 21:14

Сидикей зайлейте или скажите

NazguL 26.11.2007 21:17

закинул

Unknown 26.11.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 557726)
ну вот и появился :) обсуждаем

В принципе игра-то средненькая, особенно для современных игр.

Новый режим VCTF (Захват флага с техникой) не принес ничиго принципиального нового в жанр, однако в сложившийся за долгое время баланс UT вписался очень и очень неплохо, порадовали Ховерборды (теперь не придется драться за технику в начале раунда для того чтобы добежать до точки.

Сингл откровенно разочаровал... Он представляет из себя всего-навсего карты из мультиплеера с ботами. Зато какие боты! довольно умные(играл на уровне сложности "Тяжелый"), как в любой UT, и это очень очень радует, особенно на фоне тупых дурочков из других игр, кажется что боты действительно не хотят умирать :) Сюжет не самый замудреный, но вполне стандартный, «голливудский».

Графика… Графика уже не самая передовая на фоне вышедших недавно шутеров, однако на данный момент это – эталон. Из движка выжиты все соки.

Про геймплей. Он захватывает! Захватывает дух и не отпускает до сметри, потом снова захватывает вас после респавна и так далее! Казалось бы: тупое мясо. Да. Тупое. Да. Мясо. Но ведь Фан есть а это главное, что еще требуется от игр? А удовольствия тут сверх всякой меры.

В общем на мой взгляд это шедевр среди онлайновых шутеров, да и шутеров вообще. Шутер с большой буквы. Один из самых главных релизов Года. Главный претендент на звание «Лучшего Мультиплеерного Шутера Года»

ИМХО.

krimson 26.11.2007 22:02

Я еще не ставил, поэтому интересуюсь: я так понял, нормального сингла нет (как в Трайбз-2)? Обычные карты с ботвой? А почему тогда обещали какой-то сюжет, интересных персонажей и т.д.? Кидалово, однако!)
Цитата:

Графика… Графика уже не самая передовая на фоне вышедших недавно шутеров, однако на данный момент это – эталон. Из движка выжиты все соки.
Я не понял - все-таки эталон? Или не передовая? :)

Кароче, мультиплеерный шутер. Как сингл - не канает. В него по сетке долбить можно? Или как всегда, все через Красгеймс?

eXceL 26.11.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 563454)

Я думаю, он имеет ввиду под этим выражением соотношение - качество картинки/системные требования к машине. Под выражением "не самая передовая" скорей всего подразумевает Crysis, там хоть и графика на сегодняшний день самая передовая, но и требования к машине космические.
Вообщем, думаю, ты понял. ;)

NazguL 26.11.2007 22:20

Цитата:

Я еще не ставил, поэтому интересуюсь: я так понял, нормального сингла нет (как в Трайбз-2)? Обычные карты с ботвой? А почему тогда обещали какой-то сюжет, интересных персонажей и т.д.? Кидалово, однако!)

По сравнению с темже 2004 УТ,тут есть сюжет
Там просто карты и поход до супер кубка был,а тут именно сюжетные ролики и все дела.Сама игра да-карты с ботами,но ролики то с сюжетом есть.Мясо мясом,но понятно изза чего всё это мясо :)

PiXEL 26.11.2007 22:36

Цитата:

Кароче, мультиплеерный шутер. Как сингл - не канает. В него по сетке долбить можно? Или как всегда, все через Красгеймс?

Раз в демке, можно было играть напрямую, вбивая ip другого игрока через консоль, то думаю тут тоже можно :)

Unknown 26.11.2007 22:46

Цитата:

Я имел в виду что не самая лучшая, но все-таки на которую другим играм стоит равняться :) Хотя может я и ошибаюсь и все-таки графика лучшая... Сейчас в играх такая картинка фотореалистичная что не поймешь где лучше: в Биошоке, Кол оф Дути 4, Стренглехолде или в Анриле...

MebiuS 26.11.2007 23:25

лучший анрыл пока что на мой взгляд. мясооо )) по мне кризис отстой, анрил крута ) сколько людей столько и мнений

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +7.