forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пенсионный возраст? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38979)

eXploSiVe 14.12.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 572437)
Мне не понятно к чему написано это предложение. Скорее всего, это я должен был вам ответить подобными строками, т.к. вы же и начали это сравнение армии и производства людей.

Я это написала потому, что мне не понятно, почему в армии должны за кем-то бегать и ухаживать? Там что, батальон беременных мужчин? Или что?

Мильтен 14.12.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 572439)
Я это написала потому, что мне не понятно, почему в армии должны за кем-то бегать и ухаживать? Там что, батальон беременных мужчин? Или что?

А почему мужчины должны рожать?
В конце концов, зачем я должен вам все пояснять как маленькому ребенку? Вы же уже взрослый человек, будущая мать-героиня, которая принесет нашему государству не один десяток крепких и здоровых мужчин. Перечитайте тему сначала и найдите для себя ответ сами.

eXploSiVe 14.12.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 572441)
А почему мужчины должны рожать?

Пересмотрите, с чего разговор начался. Тогда поймёте, почему мужчины должны рожать)

Мильтен 14.12.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 572442)
Пересмотрите, с чего разговор начался. Тогда поймёте, почему мужчины должны рожать)

Уважаемая, не стоит отправлять меня моими же словами. Я то знаю о чем написано на первой странице, а вот вам похоже совсем не хочется это принимать во внимание.
Вы собираетесь отработать лет 35 на благо государства, чтобы потом получить пенсию? Или все же будете рожать много детей? Уж определитесь. Первое или второе...

Видимо дискуссию продолжать смысла нет, так как ведете себя неадекватно.

Frenk 14.12.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от krimson (Сообщение 572360)
Вчера по радио услышал интересную вещь: какой-то мужчина (имя не помню) предлагал изменить пенсионный возраст: УВЕЛИЧИТЬ для женщин, и УМЕНЬШИТЬ - для мужчин.
Аргументировал он это тем, что сейчас многие мужики и так до 60-ти не доживают, а их еще и работать заставляют)
А женщины - наоборот: их много, да и по-выносливей будут))

Как думаете? Хороша идея? Или бред?

Бред. Женщина вообще существо хрупкое и нежное, а мужчина должен трудиться (если он мужык).
Может наоборот, женщинам уменьшить а для мужчин увеличить? А почему мужыки не доживают до 60-ти? Курят пьют, это же бесследно не проходит.
ЗЫ. Ну женщин больше, ну и хорошо! Они такие красивые, радуют наш мир красками, дарят добро и любовь, разве это плохо? )

ZzzLodeY 14.12.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Frenk (Сообщение 572457)
ЗЫ. Ну женщин больше, ну и хорошо! Они такие красивые, радуют наш мир красками, дарят добро и любовь, разве это плохо? )

Чета не часто встречаются красивые женщины, которые еще и радуют!=) С каждым годом красивых женщин становится все меньше...

Сабля 14.12.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 572463)
Чета не часто встречаются красивые женщины, которые еще и радуют!=) С каждым годом красивых женщин становится все меньше...

С каждым годом умных мужчин все меньше.... а привередливых и самовлюбленных маминкиных сынков - все больше :(

Dreyko 14.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 572463)

паэтому мужики и пьют чтобы мир был красивее в наших глазах :D

Step 15.12.2007 18:02

Не нужно с пенсионным возрастом ничего делать. Просто нужно сделать пенсии такими, чтобы люди не были нищими

FlOy 15.12.2007 18:43

мне как то параллельно, не уверен что доживу до пенсии.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +7.