forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Одноклассник(ца)!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39084)

Sebring 18.12.2007 00:01

В школе никогда вот не думал об этом... (и слава Богу... ) :)
Но в институте случилось... как щас помню хорошо все таки было! хорошая группа попалась.. много девчонок... :D

Демон 18.12.2007 06:48

Непомню кто дал мне совет:"Никогда не мути с тем кого будиш часто видеть,т.е. однокласница или одногрупник.". Я его словам не предал значения, но вот не особо приятно видеть бывшую на совместных курсах в институте ибо кто-кто, а мы оба знаем чего стоим...
P.S. Любовь, боящаяся препятствий - не любовь!(с)

DaMnaTioN 18.12.2007 07:17

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 574018)
Непомню кто дал мне совет:"Никогда не мути с тем кого будиш часто видеть,т.е. однокласница или одногрупник.". Я его словам не предал значения, но вот не особо приятно видеть бывшую на совместных курсах в институте ибо кто-кто, а мы оба знаем чего стоим...
P.S. Любовь, боящаяся препятствий - не любовь!(с)

мне тоже кто то дал такой совет :) не припомнишь кто?!:)и слава mjue что я тоже не обратила на это внимания так бы потеряла самое дорогое что у меня есть на данный момент :p

Vano 18.12.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 573667)
было ли у вас...

Проще ответить с кем небыло )

ZeMa 18.12.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 574025)
мне тоже кто то дал такой совет :) не припомнишь кто?!:)и слава mjue что я тоже не обратила на это внимания так бы потеряла самое дорогое что у меня есть на данный момент :p

слушать кого-то потыкаясь на его словах...не хочется вообщем,надо что бы ты встал посмотрел по сторронам и понял что это твое,и только тебе надо:bzzz:
то что устаешь и даже мозолишь глаза в течений 2 лет...эх!!!;)
но я знаю что такоо больше не повторю,уж слишком тяжело в этих отношениях да и в такой ситуаций....

Gorynych 18.12.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 574018)
Никогда не мути с тем кого будиш часто видеть

бугага, ух, детишки, скоро вы познаете (возможно), что такое совместная жизнь. если "часто видеть" такой напряг, любоф ваша испарится в 5 сек

Демон 18.12.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 574060)
бугага, ух, детишки, скоро вы познаете (возможно), что такое совместная жизнь. если "часто видеть" такой напряг, любоф ваша испарится в 5 сек

Похоже что тут надо писать всё полностью, ато меня чтойто не проально понимают... Имееца ввиду, что с этим человеком будиш постояно видеца после разлуки с ним.

Варфоломей 18.12.2007 14:54

а зачем себя настраивать на разлуку?

Gorynych 18.12.2007 17:16

аха, не все, но кто несет ту туфту, что я выше процитировал, те точно детишки
2 Демон, а тебе не приходило в голову, что учеба это процесс очень не долгий во времени, пролетит махом. да и после расставания быть врагами глупо. если чел стал настолько неприятен, можно его просто игнорировать

MooveR 18.12.2007 18:07

всегда руководствовался правилом
Цитата:

"не работай там где [кхм-кхм] и не [кхм-кхм], там где работаешь."
с этим правилом по жизни.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +7.