![]() |
1. внешность
2. характер 3. мое и его расположение |
вопрос как вопрос...
мне в первую очерьдь какая личность!!! мне он должен быть привлекательным...что бы мне в первую очередь нравился... и не слабохарактерным... и все остальное втростепенное.... |
Он должне быть таким, чтобы рядом с ним я могла позволить себе быть слабой, похныкать, погнусить и пожаловаться.
Он должен быть морально сильней меня. |
По моему все морально сильны, но не все знают когда ей нужно воспользоваться!
|
Я где-то пропустила или ни кто не заикался про критерий возроста? И правильно! Нынче возрост не главное.
Да, марально сильные парни лучше. Но и таких излишнее ребячество может доканать. И полюбому из тряпки мужик не выростет. |
такс...для меня важно чтобы парень мог взять меня в кулак...так чтобы он сказал не будет этого и я послушалась...а не так что он сказал а я и не услышала даже...чтобы он был единоличником в плане девушек...так как я не могу себе отказать пофлиртовать с другими парнями он должен этому мешать...чтобы друзья у него стояли на втором месте после меня...чтобы имел своё мнение...и не скрывал его...ещё он должен быть сильный волей и духом...и был умнее меня...:)
|
А черт его знает какой мне нужен,такой чтоб я полюбила,ну и меня полюбили:p А в остальном притремся,загладим,решим и исправим :)
|
Девушки полюбите и не обратите внимание на положение в обществе, на внешность, на пустоту в кармане и прочее:) Так планировать каждый магёт, а вот в реале не тот идеал, но елси повезёт то достаточно близкий:)
|
с понимающим....
|
Цитата:
я соглашусь на все 100% с Леля=) ...но только нынче тряпки встречаются=\(без обид)чо то бегают,то се...фигня полная-и меня это раздражает=((( |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.