![]() |
Цитата:
|
еще можно на люк теплотрассы поставить =)
|
у меня стоит на люке теплотрассы, толку 0, у соседей на первом этаже в квартирах стоит вонь гавна, аж глаза слезяться, ко мне уже с ТСЖ второй день приходят, убрать заставляют с люка..
|
Двигатель 1-zz (1.8), масло 5W-30, аккомулятор 40-ковку(японскую) принёс из тёплой ванны, завёлся без проблем. Стояла три дня за бортом -30
|
Вообщем слушайте, поставил я машину около дома ну и пошел спать, вставал ночью проверял... но под утро упустил момент. надо на работу, с брелка не заводится, выхожу... завожу, стартер крутит но не заводится, машина носом к стене все думаю, кран ты. Вообщем беру я машину на нейтраль, откатываю на средину, ловлю таксиста по пути который ехал, пару раз крутанул -- завелась! а сейчас бензина в день уходит рублей по 200...
|
Катались минут 30 с бартом на буксире не памагло ваще ни как.
Лил кипяток на коллектор- без результата. Ставил газовую печку под поддон- без результата Ставил электообогреватель- без результата Погрел машину в мойке полчаса - завелась с полоборота |
Цитата:
|
получинтетика 10W30
Кстати да, отдельно спасибо Барту, как главному участнику сегодняшнего завода :) |
Знаю что в Норильске бывают такие постановы -45 а то и -50 с ветром не хилым. Там тачки ночью не глушат когда такое веселье )
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.