forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Средневековье (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41189)

Ctacbes 16.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Jet_Set (Сообщение 602400)
народ кому нравится тупо сидеть за компами , а вы не помните какие раньше были дуэли на мячах за честь дамы и как мужыки расхаживали в латах с двуручником или секирой клева ж было

Что за дуэли с мячами? Футбол что ли?

Stooges 16.02.2008 23:57

хорошо там где нас нет (с)
Афтар тебе на уроках истори в школе влечивали про среднии века? Ты бы и дня там не прожил.
хаха.. рамантика мечи карсивые кастюмы... Всё пряма как с картинок учебников.

B_I_G 17.02.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Jet_Set (Сообщение 602400)
народ кому нравится тупо сидеть за компами , а вы не помните какие раньше были дуэли на мечах за честь дамы и как мужыки расхаживали в латах с двуручником или секирой клева ж было

да такие пвп раньше были.. не то что сейчас... и секиры сейчас обмелели.. вон раньше секиры для 60лвл на каждом шагу делали, а щас то крафтеры совсем не те уже.. эх а щас вот за компами все сидят.

Renu 17.02.2008 00:04

Я не против. Воздух чистый, птички поют, на кол сажают-РОМАНТИКА:)

Heretics 17.02.2008 00:05

Дааа минимум ухаживаний за дамами дал в глаз и потощил в кусты!

Лёля 17.02.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Heretics (Сообщение 602423)
Дааа минимум ухаживаний за дамами дал в глаз и потощил в кусты!

вот какраз тогда мне кажется и ухаживали как следует...совершались подвиги ради девушек...а сейчас что? не дала...ну и пошла ты...никакой романтики...и бегают жопу свою прикрывают вместо того чтобы постоять за девушку...

SlavKo 17.02.2008 00:09

в средневековье я б пошол только знатной личностью, так как в ином случае я там долго не проживу))):D
PS:Монархия полное г...

Dreyko 17.02.2008 00:14

да есть какие-то плюсы а минусов ещё больше =) с гигиенай был полный атас там какашки на улицы выкидывали =) с тех же фильмов про 18 или какой там век франции все чумазые бегают в каких то облаках испарений =) беспредел канечно тоже был пашёл зарубил в поле каво-нить и ищи свищи =)
какие платья какие дуэли вы а чём =)предположим были бы вы обычными крестьянами а не как тут мноиге мечтают на балы сразу ну или странники =)
пахали бы агарод марковку в грязи выращивали и то местный рулевой захател пришёл палавину уражая забрал и ещё и дачурку тваю прихватил панравилась ана ему =) такая вот жестокая правда =) а вы тут пра балы чистый воздух =)

Heretics 17.02.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 602424)
вот какраз тогда мне кажется и ухаживали как следует...совершались подвиги ради девушек...а сейчас что? не дала...ну и пошла ты...никакой романтики...и бегают жопу свою прикрывают вместо того чтобы постоять за девушку...

Так было только в книжках про рыцарей в блестящих доспехах насамом деле было савсем подругому женщине было комплементом то что её ухожор допустим найдёт в её волосах блоху. А мылись в лучшем случае раза 2 в месяц...

Ctacbes 17.02.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Renu (Сообщение 602422)
Я не против. Воздух чистый, птички поют, на кол сажают-РОМАНТИКА:)

Накол, и сжечь, сжечь, сжечь.
Кстати, говарят церквю властвовали ведьмы Юпитера, которые боялись за себя и поэтому пытались унечтожить остальных ведьм. А так как Ведьмы Юпитера могли воспламенять, поэтому они и жгли. Вот такова правда средневековой инквизиции.
И кстати, в доспехах не клёво в туалет ходить, поэтому круче быть ассасином в коженных или Инквезиторов с плащём и капющёном.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +7.