forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Заражение ВИЧ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41302)

Kcylykc 20.02.2005 18:07

Замечу,что "истреблять начнут" тех,кто занимается инифицированием,а не тех,кто
инифицирован.

Gorynych 20.02.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Замечу,что "истреблять начнут" тех,кто занимается инифицированием,а не тех, кто инифицирован.

если б знали кто... а так всех до кучи, на всякий пожарный...

ПиЛоТ 20.02.2005 18:27

Я слышал что в какой то школе 16 или > < , детей заразили ВИЧ из-за недобросовестных врачей =( , осторожнее всего надо быть в автобусах ! балин хз, страшно это из-за какого то козла(ы) , кони двинуть , как-то даже обидно.
НО ВСЕ МЫ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ГОСПОДОМ И ОТВЕТИМ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ ......

Sant118 20.02.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Эроs
ВИЧ передается как по крови...так и по слюне...и т.д...тебе че все способы рассказать как можно ВИЧ зарасится или че?
З.Ы. И че за грубость опять с твоей стороны? :) не буду отвечать когда будете грубо писать...

а ты дебилизм свой внутри себя оставляй, а не на форум пиши, и тебе грубо отвечать не бдудут.

CCCP 20.02.2005 20:46

2Эроs, ВИЧ-через слюну не передается...нас же еще в школе этому учили, Алексей Викторович;)
сегодня была в кинотеатре...в середине фильма вспомнила про эту историю с иголками...господи, сама напугалась и друзей напугала:( непонимаю, что движет этими людьми...
а слышали, что вирус СПИДа обрел новую форму. ему уже не страшны все известные на сегодняшний день лекарства против него...два случая уже зарегестрировано:( неужели мир не умер от чумы, от пожаров, а умрет от вируса... мне уже становится страшно за будущее...

Sant118 20.02.2005 20:56

и вообще меньше читать надо желтую пресу. уже через час эта иголка будет нестрашна. и было уже опровержение этой статейки. да и не надо это человеку, там уже о другм мысли прут...

Эроs 20.02.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от Sant118
а ты дебилизм свой внутри себя оставляй, а не на форум пиши, и тебе грубо отвечать не бдудут.

Не считаю дебилизмом сказать всем присутствующим быть поосторожнее просто напросто...
Это ты эгоист до мозга костей...а я вот переживаю за будущее не только своих детей...но и страны, а так же и мира!

CCCP: :) я помню че он говорил...но ведь Татьяна Александровна тоже нас пыталась научить решать ЕГЭ, а в итоге? Ванька и я учили ее решать С часть...

Sant118 20.02.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Эроs
Не считаю дебилизмом сказать всем присутствующим быть поосторожнее просто напросто...
Это ты эгоист до мозга костей...а я вот переживаю за будущее не только своих детей...но и страны, а так же и мира!

ну тогда надо хотя бы для начала малость разбираться в теме, прежде чем очередной раз в лужу пердануть. ты только паники среди молодежи дошкольного возраста навел, миротворец хренов. а если один из читателей умрет на 5 лет раньше срока от такого потрясеиния...

Leon 20.02.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от CCCP
2Эроs, ВИЧ-через слюну не передается...нас же еще в школе этому учили, Алексей Викторович;)

Нас учили что и через презерватив не передается... А сейчас доказано обратное. Но вы не волнуйтесь... Все мы умрем от туберкулеза, не поддающегося лечению антибиотиками. А ведь такого больного нельзя заставить лечиться или насильно изолировать от общества :)

Leon 20.02.2005 22:57

Цитата:

Сообщение от Эроs

И именно по этому занимаешься всякой фигней типа флешмоба :)

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +7.