forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите в глупой ситуации (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41763)

Ctacbes 07.03.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Glet (Сообщение 610511)
Если не гворит на что, значит ни на что путнее. На фигню какую-нибудь. Мое мнение не надо разводит маман.

Если бы нечего путнего, тогда бы наверняка сказал, хотя бы уж знакомому.
Насчёт маман, конечно разводить ненадо, но коли она вырастило такое бесполезное чадо, то уж куда деваться?

MooveR 07.03.2008 13:53

если ты живешь как амеба, и тебя содержут, то стоить быть благодарным тому, что тебя содержут. И ничего у мамы нестоит выпрашивать и вымогать. Все те глупейшие отмазки не прокатят, потому, что они сами посебе на корню каритинические.

А если серьезно нужны бапчилинские бумажки, то возьми и заработай их.

Говорю, судя по себе. Тоже сидел на маминой шее, до некоторого момента. Но наглости просить денег, как таковой не имел. Не без некоторой доли фарта нашел себе работу, работаю,учусь, зашибаю деньги, хоть и не большие, но собственные. Могу покупать себе одежду пиво и даже мамульке часть денег инвестирую и даже на предазративы хватает.

Так, что все "мазы" тут просто бесполезны.

Glet 07.03.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 610528)
но коли она вырастило такое бесполезное чадо,

Коли он такое бесполезный, то тем более денег давать не надо... Пусть работать идет, а то так и не узнает цену деньгам.

иван 07.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 610078)
В общем один маменькин сыночек спросил:" Че делать?", - у него есть книжечка на которой лежит 3O.OOO рублей подарок на 20 лет. Щас ему 19 от покойной бабушки. Перед смертью подарила...щас. Книжка находится у его, выразимся построже, мягкой матери ) Она хотитя эти деньги снять, она говорит: "Скажи на что, и я тебе их отдам!" Маманю можно залечить. Деньги срочно нужны мне. Не скажу на что...

Похоже на логическую задачку.:)

Махно 09.03.2008 11:18

пусть говорит, что в карты мне проиграл. за убеждение его мамы возьму всего половину :)

CarieS 10.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от иван (Сообщение 610827)
Похоже на логическую задачку.:)

похоже не похоже.. ну ты же в задачках вроде чего то делал :) че на решал в ПС )

Bocha 11.03.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 611337)
пусть говорит, что в карты мне проиграл. за убеждение его мамы возьму всего половину :)

А дя реальности пару раз в глаз чтоб долг отдал)))

ПС - кстати вполне реальная ситуация) тока Махно просит много

Николаич 11.03.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 612057)
А дя реальности пару раз в глаз чтоб долг отдал)))

ПС - кстати вполне реальная ситуация) тока Махно просит много

готов за 40% пару раз для реальности в глаз. каждый следующий раз в глаз на 50% дешевле.

Murdoc aka Coyote 11.03.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 612060)
готов за 40% пару раз для реальности в глаз. каждый следующий раз в глаз на 50% дешевле.

сколько жи нада стукнуть чтоб получить одну копейку.. нада посчитать ряды...

Ctacbes 11.03.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 612115)
сколько жи нада стукнуть чтоб получить одну копейку.. нада посчитать ряды...

Вроде раз 20. )
Так что с деньгами решилось? Мне интерестно.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +7.