![]() |
Цитата:
|
Даже не верится что в президенты США метит такой молодой человек как Обама... Кстати его имя мне постоянно напоминает Усаму :)
|
Молодой? Ему 46 лет. Или это в сравнении с Маккейном?
А Вы знаете, что в России продолжительность жизни 58 лет? Путину было ровно столько же в 99году. Медведев так вообще на четыре года моложе Обамы. Где ваш обличительный гнев, уважаемый? |
Цитата:
Поразабравшись в ваших пастах, да и в нете маленько по шарясь, всё таки прешёл к выводу, выйграет Обама, а Клинтон, по мне, так лучше бы. ) |
Народ а вы знаете что в Кувейте продолжительность жизни чуть больше 90 лет ?? МакКейну 71год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Хиллари победит.
|
Что значит своего? Если кто то уезжает в США - значит ему противно находиться здесь и совершенно незачем ему на новой родине порядки старой, от которой он бежал.
Или вы имеете ввиду войну? Надеюсь, что нет. США - это вам не Чечня. А сами в добровольцы пойдете? Или как всегда - кому то не повезло родиться восемнадцать лет назад? Не смешно. |
Цитата:
Все думаю уже поняли, что ты против России, так что не надо тут всякие глупасти писать, только грязью поливаешь, а сам в сторону улучшения ничего и не сделал. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.