forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запрет на курение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42825)

ВыДрАчКа 12.01.2005 23:10

запрет на курения...хз, сама курю, но меня тоже раздрожает когда я в институте(школа милиции, блин) захожу в туалет (заметьте не покурить:)) выхожу оттуда и от меня несет как будто я беломора выкурила пол пачки, сама я хожу курить в курилку, где курят одни парни( нас всего 2 девочки кто так делает) и я не обламываюсь на улице...хотя конечно напрягает, что я куртку не сдаю...
а насчет курения в клубах..ну кому охото выходить на улицу курить?Вообщем я считаю ,что просто надо знать где курить...мне например неудобно в каком либо кафе подкуривать сигарету...и если я захожу туда, то стараюсь не курить.

SairuS 12.01.2005 23:37

Паренёк ты счиаешь что курить бросить в лёт? я курю уже 3 года хотя говорят что это ещё не срок для курильщика , я бросал 3 раза , не получается, всё равно на всё компания влияете? так кто нить курит и тебе хочецца, и не надо говорить что мол там типа плохо хотел или желания не было, хорошо хотел, очень даже хорошо, не так это просто как кажется

Паренек 12.01.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от Angel$
Где , где сидишь ? Тебе по моему еще рановато по таким местам ! Ты наверное с библиотекой перепутал ! :p

а ты уверен?

Паренек 12.01.2005 23:43

Цитата:

Сообщение от SairuS
Паренёк ты счиаешь что курить бросить в лёт? я курю уже 3 года хотя говорят что это ещё не срок для курильщика , я бросал 3 раза , не получается, всё равно на всё компания влияете? так кто нить курит и тебе хочецца, и не надо говорить что мол там типа плохо хотел или желания не было, хорошо хотел, очень даже хорошо, не так это просто как кажется

незнаю у меня в кампании 2 человека курящих - как то все таки не тянет, может просто все таки так хочется?

NSAnti.r 12.01.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от Parenek
а ты уверена?

Уверен !!!Видишь , читать не умеешь ! Курить тоже ! Эх.......хорошо тебе !

Эроs 13.01.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от SairuS

А у меня куча примеров...кто так же Андрюха считал :) так что все возможно...только захоти...а не просто очень даже хорошо захоти...а действительно захоти :)

DrDeath 13.01.2005 00:46

я считаю, что такой закон необходим! ладно курильщики вредят себе, но ведь они и вредят тем кто думает ... о своём здоровье!
А то уж больно часто приходица слышать на просьбу "отойти с сигаретой" - ругань или воспрос с ухмылкой на лице "чё спортсмен ?"! оно мне нада ? так что я - ЗА !

Цитата:

Сообщение от Эроs
... так что все возможно...только захоти...а не просто очень даже хорошо захоти...а действительно захоти :)

да чё тут хотеть, если нравица человеку "быть крутым" - пускай курит ! можно только помочь обяснить человеку что для него главное в жизни

GreeN 13.01.2005 05:38

Мде... Прекрасно понимаю людей не курящих, но у нас таки равноправие да, вон, даже всякие педрилы могут делать что хотят, ну почти...
Всё это очень хорошо, только ведь есть там строчка, типа, "...разрешено курить в специально отведённых местах...", а мест этих как не было так и нет, и скорее всего не будет...

Jelezyaka 13.01.2005 10:22

да я вообще не понимаю всякиих законодателей, нафик эти инициативы по борьбе с пивопитием у нас, с курением в Италии, ну в Италии еще ладно им там уже делать нефик, а у нас что? уже все жители довольны? нет нищих? правовые законы в порядок приведены??? мишурой они занимаются...

DrDeath 13.01.2005 10:23

Цитата:

Сообщение от GreeN
Мде... Прекрасно понимаю людей не курящих, но у нас таки равноправие да, вон, даже всякие педрилы могут делать что хотят, ну почти...
Всё это очень хорошо, только ведь есть там строчка, типа, "...разрешено курить в специально отведённых местах...", а мест этих как не было так и нет, и скорее всего не будет...

равнение на педрил ? чё на них смотреть...
на открытом воздухе никак, неужели курильщики настолько "крутые" что не могут позволить курить себе не в помещении ?
Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
да я вообще не понимаю ...

ну а толк писать тогда тут чё то

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +7.