forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Нескучный Сад (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   тест Сонди (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42859)

ZaRaZa 17.04.2008 09:30

S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Sch - Вектор Я-побуждения
Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.

C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.

SOVA 18.04.2008 12:10

Результаты Теста

Передний План: S(+ +) P(- 0) Sch(- ±i) C(0 +)

Задний План: S(0 -) P(+ ±) Sch(+ 0) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.

C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

karatistka 18.04.2008 13:42

хахаха))) я даж такой результат выкладывать не буду-чушь полнейшая.

БестиЯ 24.04.2008 17:30

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Мдя... Нашла правды процентов 10 или чуть больше. Разочарована в тесте. :(

Loki 24.04.2008 22:51

Атерогенная Дислипопротеинемия - Самоконтроль

[leadfill]

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта
Ирреальные притязания нарциссической личности
Ослабление либидинозной активности
с тенденцией к накоплению напряженности

Сниженный контроль над своим поведением
гипоманические или меланхолические переживания
Сниженный контроль над своим поведением
гипоманические или меланхолические переживания

[leadfill]

самоконтроль снижен
самоконтроль снижен

[solo 1 & 2]

самоконтроль снижен
самоконтроль снижен

также см тут

UnEngel 25.04.2008 12:33

Ой лечите меня семеро, мне вообще там ни одна рожа не симпатична %/

TOKI 25.04.2008 13:56

Результаты Теста

Передний План: S(- -) P(± +) Sch(0 ±) C(0 +)

Задний План: S(0 -) P(+ 0) Sch(- 0) C(± +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления. :eek:
C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

О бред то!!! :D

Мориган 25.04.2008 14:17

Результаты Теста
Передний План: S(0 -) P(0 +) Sch(+ +) C(- ±)
Задний План: S(± -) P(± -) Sch(+ -) C(+ 0)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Демонстративность.
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

объясните дураку, я ничего не поняла... :blnk:

Stooges 26.04.2008 01:09

да ну быть не може! Что за ацкий тест такой? Правду сказал на все 100%. Я боюсь ))

Angel of Sun 20.06.2008 00:59

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.

C - Вектор Контакта

Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +7.