![]() |
А Я честно скажу, занимался 8 с половиной лет, профессионально хореографией...не балет, но очень нудно и тяжело...
|
Меня ещё в 1 классе мамка заисала в хореографию,я даже на районе выступал...но потом забил на все,сейчал не люблю не дискотеки не танцы,фиг знает почему,но появился такой принцип...
|
Танцевать не умею, к сожалению.
Цитата:
|
я обожаю танцевать!!!ходила на разные танцы,но бросала только потому,что через парочку недель мне уже становилось скучно.мне нужно,чтобы меня не только научили тем или иным движениям,но и дали показать,что я сама умею. любой вид танца,от бальных до брейка, должен быть чувственным,а не похожим на текст из движений.
:hop: ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТАНЦЫ!!! |
Хм Ну я конечно обожаю Танцы , Это даже мой аватаор показывает, сам танцую Брейкданс, занимаюсь им уже полтора года, Даже поболее, и даже не думаю Бросать его а Танцую в разных местах, где придётся,
Брейкданс - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!! |
Обожаю наблюдать за танцующими брейкданс,это так завораживает.
|
слушайте,у нас где-нибудь обучают "грязным" танцам???ХОЧУУУУУУУ!!!:d
|
Цитата:
|
Я бы хотел научиться танцевать. Но никогда не научусь... И не буду...:(
|
Безумно люблю танцы, просто обожаю танцевать. Танцую просто так в свободное время. 4 года занималась танцами но бросила. Переехала, а потом некуда уже не пошла. Очень сожалею. Танец живота - это вещь. Танцевала когдата, да и сейчас непротив. На дискотеках люблю отрываться по полной. одним словом
ТАНЦУТЮ ВСЕ!!! :p |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.