forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Утечка мозгов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4557)

Железяка 10.04.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Аркон
Зачем так утрировать? Может люди уезжают. Прощаются с вами. И если не обзывают всех козлами (как в варианте с Алхимиком), то почему бы и сказать челу "пока"...

А если выпендриваются? Или на форуме их слова меркнут в сравнении с красноречием Артема, что им крайне не по душе. Они приходят к выводу, что они вообщем-то никому не нужны, но "хлопнуть дверью" хочется, чтобы их все-таки заметили...

KvaKsi 10.04.2005 22:44

Стёб ,как я погляжу у вас получаеться мастерски :(

Charlies 11.04.2005 03:11

Цитата:

Сообщение от Кадавр
А если выпендриваются? Или на форуме их слова меркнут в сравнении с красноречием Артема, что им крайне не по душе. Они приходят к выводу, что они вообщем-то никому не нужны, но "хлопнуть дверью" хочется, чтобы их все-таки заметили...

Может просто человек не умеет выражать мысли правильно. Я тоже по первости тупил и ничего, я еще ни куда не собираюсь. А психоз с их стороны, что их не понимают - глупо.

kallibri 11.04.2005 05:42

В чем-то этих людей понять можно. Их никто не замечает. Либо их посты вызывают у всех негативную отценку либо вообще некакую. Они просто захотели показать себя, дать о себе знать. Глупо... Но кажеться для них это важно.

ДаэроН 11.04.2005 06:55

Цитата:

Сообщение от Снежок
В чем-то этих людей понять можно. Их никто не замечает. Либо их посты вызывают у всех негативную отценку либо вообще некакую...

Нужно жумать, что говоришь, а не говорить, что думаешь. Вот и все. А для этого надобно иметь хоть какие то мозги. Ну над постами паренька я еще смеялся... Иногда. Но Алхимик с Ультро_Нео... Клиника. Они наверное из одной палаты... Ултра_нео дак вообще неизлечим. Видел же человек как отнеслись к теме алхимика про "отход"?.. Проверка на ноличие мозгов показала полное их отсуцтвие...

Kron1C 14.04.2005 16:22

ПРИТЕЧКА МОЗГОВ ОБРАТНО

Ха. ПРИТЕЧКА МОЗГОВ ОБРАТНО Видимо там куда ушли не все по зубам некоторым. Они какие то пустословы прям - алхимик в опросах голосует...Паренек темы создает и ищет чтото....если б ULTRA_NEO не забанили и он бы тоже продолжал сидеть на форуме...

Track 14.04.2005 20:14

Цитата:

Сообщение от Kron1C
Ха. ПРИТЕЧКА МОЗГОВ ОБРАТНО

Ну уж нет: "Померла, так - померла!!! Похороны и поминки, уже оплачены... :p :p :p

Волчица 14.04.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от Track
Ну уж нет: "Померла, так - померла!!! Похороны и поминки, уже оплачены... :p :p :p

Отвяньте все от них... :( Ну с кем не бывает??????? У меня тоже такие тормоза были... :( Вы же мне простили??7 ;)

ДаэроН 14.04.2005 20:19

Гон какойто... БАНан выдать этим людям и пусть им счастье будет! За слова отвечать нада! Ну паренек предупреждал, что переодически опявляца будет... Но алхимик и Ультро Нео... Не то что бы я против них, нет! Но сперва "уйти" с такой помпой, потом "вернуться"... чушь! Хоть бы за слова отвечал, а Алхимик?..

Kcylykc 14.04.2005 22:57

утечка.,притечка..вселеная-вот главное.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +7.