Привет. Я раньше жил в красноярске. Сейчас живу в Лондоне. Учусь, подрабатываю простым охранником 10-20 часов в неделю, зарплаты мне хватает на поесть, на аренду, на некоторые развлечения и еще на будущее отложить. В России, работая на такойже работе 40-50 часов в неделю, зарплаты мне бы хватило только на еду и на оплату дома... В англии если ты инвалид или пенсионер, ты имеешь безбедную жизнь: имеешь хорошую машину, ходишь на концерты, на фудбол и котаешся в отпуск в жаркие страны... В России, если ты инвалид, думаю, не надо рассказывать какая у тебя будет жизнь. Если ты одинокая мать в Англии, ты получаешь бесплатный дом и опять же хорошие бенефиты. В России же ребенок - это твои проблемы. Если в Англии ты нищий студент, ты можешь безплатно учиться и в коледже и в университете, плюс тоже получать кое-какие бенефиты. В Россие же ты должен платить в универе 45-50 тысяч за симестр плюс кучу взяток учителям. Так же в Россие ты обязан отслужить в армии за бесплатно, где тебя покалечат и испортят психику на всю жизнь...
Вобщем, о каком согласии с политикой может идти речь? Все дорожает, а зарплата стоит на месте, сплошная корупция, взяточнество и не справедливость.
Кстати, интелект англиков значительно отстает от русских и образование гораздо слабее и при всем при этом Англия одна из самых развитых стран,
А Россия, имеющая столько умных и талантливых людей, такую большую территорию и столько ресурсов, далеко не на первом месте.
|