| Варфоломей |
14.09.2008 15:34 |
Цитата:
Сообщение от UnEngel
(Сообщение 668591)
Фашизм - это агрессия, это тоже насилие.
При чем здесь чума, рак, спид и далее по списку? Это все ужасно, но к толерантности и гуманизму относится косвенно. Человеку многое присуще, и хорошего много, и плохого. От того, что в Росии не будет ни одного человека не русской национальности, в стране станет меньше рака и насилия? Все русские люди - прям такие хорошие-хорошие?
Это ты на меня намекаешь?:|
|
а причем тут фашизм? :)
А причем тут в стране ниодного нерусского? Я говорил о самоопределении человека, прежде всего, как части какой то нации. В том числе и за границей. При чем тут твои высказывания о том, что все русские хорошие и о нерусских в нашей стране мне вообще непонятно.
Текст читай, прежде чем ответить
А если позиционировать себя прежде всего, как обитатель планеты, то и на семью по большому счету насрать должно быть.
Я вообще говорил не о русских конкретно, а любой нации. Хоть парагвайцы, хоть узбеки, им тоже понятие Родины присуще
Любой человек, любой нации (кроме пожалуй цыган и евреев) будет защищать свой народ, потому что так должно быть. Хиппанские мысли о равенстве и братстве народов, этот все от наркоты и безделия
|