forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Строительство и Ремонт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   замена батарей (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46363)

Altair 17.10.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 674438)
вы бы еще контакты рядом с ценами оставляли :) в смысле контакты тех, у кого цены такие

Собсна, вот. Даже специально для тебя заехал по пути на квартиру, сделал пару фоток проделанной работы. В сумме за работу взяли около 10500 р.

1. Установка двух батарей.
2. В кладовке переварили разводку горячей и холодной воды.
3 и 4. В ванной проштробили стены под укладку труб и слива, установили крепление под унитаз, повесили водонагревательный элемент, утопили в стену трубу горячей воды и её стояк. Так же в углу переделали систему труб, для пущего удобства. Вроде обещали это всё еще и закрыть.

Если действительно интересует, то я могу спросить готовы ли они поделиться своим контактом.

Yandex Bot 20.12.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 676780)
Собсна, вот. Даже специально для тебя заехал по пути на квартиру, сделал пару фоток проделанной работы. В сумме за работу взяли около 10500 р.

1. Установка двух батарей.
2. В кладовке переварили разводку горячей и холодной воды.
3 и 4. В ванной проштробили стены под укладку труб и слива, установили крепление под унитаз, повесили водонагревательный элемент, утопили в стену трубу горячей воды и её стояк. Так же в углу переделали систему труб, для пущего удобства. Вроде обещали это всё еще и закрыть.

Если действительно интересует, то я могу спросить готовы ли они поделиться своим контактом.

Не вижу обратного клапана на водосчётчиках

Altair 03.01.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 694515)
Не вижу обратного клапана на водосчётчиках

Эта чо?

Варфоломей 04.01.2009 12:45

эта штуки которые не дают водичке течь обратно

Altair 04.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 698893)
эта штуки которые не дают водичке течь обратно

То есть её можно в кран закачивать?

Варфоломей 04.01.2009 17:02

непонял вопроса :)

Altair 04.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 698957)
непонял вопроса :)

Течь обратно - это куда?

Варфоломей 04.01.2009 17:16

противоволожно первоначальному направлению.
К примеру если не паставить абратный клапан на гарячей ваде, то кагда будет отключена гарячая и ты будешь там нагревать холодную на своем буржуйском водонагревателе, то нагретая тобой вадичка потечет через пустой горячий стояк к остальным страждущим товарищам по всему подъезду. Если ты альтруист и в состоянии нагреть воды для всего падъезда, то флаг тебе в руки, но большинство людей стараются этого избегать :)
Я честно говоря незнаю зачем перед счетчиками обратные клапана, я просто сказал че такое обратный клапан и привел пример :)
А вообще я и в счетчиках надобности не вижу. Я например моюсь всегда в проточной воде, набираю в ванну определенное количество, открываю затычку и прикрываю ногой по мере уменьшения воды, кран всегда открыт.

Altair 04.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 698962)
противоволожно первоначальному направлению.
К примеру если не паставить абратный клапан на гарячей ваде, то кагда будет отключена гарячая и ты будешь там нагревать холодную на своем буржуйском водонагревателе, то нагретая тобой вадичка потечет через пустой горячий стояк к остальным страждущим товарищам по всему подъезду. Если ты альтруист и в состоянии нагреть воды для всего падъезда, то флаг тебе в руки, но большинство людей стараются этого избегать :)
Я честно говоря незнаю зачем перед счетчиками обратные клапана, я просто сказал че такое обратный клапан и привел пример :)
А вообще я и в счетчиках надобности не вижу. Я например моюсь всегда в проточной воде, набираю в ванну определенное количество, открываю затычку и прикрываю ногой по мере уменьшения воды, кран всегда открыт.

Ааа... Вот ты про что. Есть там всё :) Кстати Термекс - это Россия :)

Adamant 27.06.2009 14:41

Подскажите, нужно ли перекрывать краны на аллюминиевых батареях вне отопительного сезона? кто как говорит: перекрывать оба; только один; оба но не до конца или забить на все это...

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +7.