![]() |
Цитата:
1. Установка двух батарей. 2. В кладовке переварили разводку горячей и холодной воды. 3 и 4. В ванной проштробили стены под укладку труб и слива, установили крепление под унитаз, повесили водонагревательный элемент, утопили в стену трубу горячей воды и её стояк. Так же в углу переделали систему труб, для пущего удобства. Вроде обещали это всё еще и закрыть. Если действительно интересует, то я могу спросить готовы ли они поделиться своим контактом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта штуки которые не дают водичке течь обратно
|
Цитата:
|
непонял вопроса :)
|
Цитата:
|
противоволожно первоначальному направлению.
К примеру если не паставить абратный клапан на гарячей ваде, то кагда будет отключена гарячая и ты будешь там нагревать холодную на своем буржуйском водонагревателе, то нагретая тобой вадичка потечет через пустой горячий стояк к остальным страждущим товарищам по всему подъезду. Если ты альтруист и в состоянии нагреть воды для всего падъезда, то флаг тебе в руки, но большинство людей стараются этого избегать :) Я честно говоря незнаю зачем перед счетчиками обратные клапана, я просто сказал че такое обратный клапан и привел пример :) А вообще я и в счетчиках надобности не вижу. Я например моюсь всегда в проточной воде, набираю в ванну определенное количество, открываю затычку и прикрываю ногой по мере уменьшения воды, кран всегда открыт. |
Цитата:
|
Подскажите, нужно ли перекрывать краны на аллюминиевых батареях вне отопительного сезона? кто как говорит: перекрывать оба; только один; оба но не до конца или забить на все это...
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.