![]() |
андердарк длинный, ну короче конечно чем нвн... андертайд вроде короткий но я его ещё не прошел, времени нет
залил, качайте |
А может у когонить есть аддоны какиенить на НВН тоесть неофициальные или как их там назвать :)
|
Help
Залил NWN(2111623168_bytes)_by_DeathMoroz.iso При установке выдает ошибку распаковки!. А именно:
В файле Data0.rar не распаковывается файл DATA\voicesets.bif В файле Data1.rar не распаковывается файлы MOVIES\NWNintro.bik и texturepacks\Tiles_Tpa.erf Из-за этого игра не идет. Проверьте, кто закачивал образ у вас все нормально устанавливается или только у меня такие проблемы. И очень большая просьба для DeathMoroz. Может, закачаешь куда-нибудь эти файлы (дашь ссылки) или создашь новый образ. Очень прошу!!! |
а размер образа(указан в скобках) совпадает с размером того, с которого ты ставил?
я сам ставил не с образа а с Dvd.Может это защита такая :) на след неделе залью эти файлы, а другие файлы читаются? кто ещё скачивал, у вас как дела? я образ заливал без сбоев, обрывов конекта не было. ps: образ делал в nero |
Цитата:
|
ну вот залил в новое/rpg архив с этими тремя файлами, сам распихаешь по папкам
for_nwn.zip называется 275*654*720 байт весит |
Чтобы не оставлять людей в неведении, хочу заявить, что игра пошла благополучно благодаря DeathMoroz, который залил недостающие файлы.
|
только щас дошло :) надо было ваще просто папку с игрой установленной заархивировать и залить :)
при простом копировании игра работает, проверено |
Цитата:
из НОВОЕ в ИГРЫ я имею ввиду |
ладно, как время будет залью архив
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.